一部吸血鬼电影,有关一个人带一个女人回家,随后发现她是吸血鬼

咸得淡
知道合伙人交通运输行家
十三叔贸易行公司最佳员工

《与吸血鬼同床》又名《咬》,由Harvey Glazer主导,总投资约2,500,000加拿大元,于2008年6月30日上映。
剧情简介
在一个失恋的护理人员救了一名受伤奄奄一息的女人,但是她拒绝去
医院,于是Jack收留了她。经过细心照料,她渐渐康复,这时Jack发现自己爱上了这个女人。过不久后这个女人表现出了脱瘾症状(如果当事人停止或减少已成瘾行为,会引起心理上和生理上的不适),让Jack误以为她是一名吸毒者。某天,一进家门他发现了一具失血干瘪的尸体(Jack的前女友),顿时Jack明白了她确实是一名瘾君子,但她需要的并不是嗑药而是人类的鲜血。她不是普通人,而是令人闻风丧胆的吸血鬼!
万里晴空碧胜洗
与吸血鬼同床?