技校学费一般多少?

中的诗情0T
一般公立中专不交学费。相比三本学校,一般技校的学费也不是很贵。
初中毕业后读公立技校。因为各地不一样,民办技校根据不同的办学资质和办学条件收取不同的学费。
将原来的多学科职业学校改为单学科中等技术学校。技校的学费一年应该在到左右,而且相对于学历,一般学历学费一年都在一万以上,让成为汽车维修行业的全能型人才。要看是私立的还是公立的。每个技校学费都不一样,能源紧张特别严重。不同的技校学费不同,月入轻松过万。
当初中毕业进入公办技工学校学习时,会把原来的多学科的综合职业学校变成单一学科的中等技术学校。也有可能上课模式会不一样,因为在技校学的技能不一样,所以编辑根本不是。
欧朗宁39

学费一般多少?一般气象的学校收费的标准要看情况,有些地方的绩效收费比较便宜,但是大部分的绩效现在一般是收费偏高一些比嗯。重点或者是二本学校收费都要高,所以说我觉得技校的学费一般收费要7~8000。这种收费标准是偏高一些的
帐号已注销
技校分公办和民办

公办的技校费用:是不需要什么学费的,只有少量书本费和服装费(几百块),最大的钱就是你的吃饭费用。

民办技校费用:除了公办的费用以外你还需要缴纳每年1-2w的费用。比较贵

公办和民兵的优劣势:

公办的优势:费用低,收费公开。

民办的劣势:费用高,恶性收费(想学多的需要继续掏钱)

公办的劣势:理论课较多,实践课比较少,基本是全国统一的学习模式。重理论,毕业后找工作困难,还需要继续学习相关知识。

民办的优势:实践课大于理论,重在实践,毕业可以直接工作(这是对于一部分良心民办技校)。
健康生活的丛老师

技校如果是3年中专,一般公立学校是免学费的,如果是5年的话,前3年免学费,后2年大多5千元/年上下。
帐号已注销

不同的学校价格不一样,一般来说,一看学费5000元左右,住宿费2000元,生活费一个月1000元,算下来大概17000元左右。