技校学费一般多少?

1250e0f
技校学费不贵,一般一学期也就几千块钱吧,希望对你有帮助,接下来,我会详细说说技校。
首先:技工学校 [jì gōng xué xiào]
以培养中级技术工人为主的学校
技工学校简称为“技校”,以培养中级技术工人为主。从学校分类上看,中等职业学校有四类:职业高中、普通中专、成人中专和技工学校。技工院校逐步发展为技工学校、高级技工学校、技师学院三种层次类型。按照《职业教育法》等规定和国务院现行的“三定”方案,技工学校(技师学院)归人社部门管理,职业高中、普通中专和成人中专归教育部门管理。[4][5][6]

中文名
技工学校
外文名
Skilled Workers Schools
简称
技校
学历
中职[5]