技校学费一般多少?

析信瑞X5
不同的学校收费标准不一样,同一所学校里不同的专业收费标准也不一样,具体要看你选择什么样的学校什么样的专业了。
初中毕业读公办学校:上中专专业学技术的话一年只交1000多学杂费(包括被褥费、书费、住宿费、医保及杂费),是免学费的,户籍是国家级贫困县的可以拿到国家助学金,其他的学生有村、乡/镇、县市三级贫困证明的也有机会获得国家助学金。
初中毕业在公办学校上5年制大专学技术的话,有中考分数限制,学费一年4000~5000千,还有各类杂费,加一起6000左右吧。
初中毕业上4年制大专的话,学费和杂费一年也就3000~4000左右。
风火云CXJMI

技校学费一般多少?技校学会的话,也分考去和那种就是自学的,也就是买去的呀,这应该来说的话也有两种的。
如果你是通过那种就是中专或者高中的时候去读的这种绩效的话,他相当于来说的话,也就是12年的话,也是交普通的几千块钱的学费,然后第三年的话,还有可能去自己去打工的话,还有点那个生活会给你的,所以这种的话,他们这三年下来的话,也就是几万块钱就可以加上自己的生活费。
如果是那种就是相当于我们的话就是第三专业的话就是自己买去的话可能价格就贵一点也就是多个两一两万块钱嘛就相当于些现在高中的话有些没有达到分数线的话也要,最低,向交三万之后能够的话,一分要多少钱,这样的计算的但是,也不能低于它的最低分的。
所以不管是读技校还是学技术的话,我觉得还是要靠自己的兴趣,还有一些自己的各个方面来衡量的,这个作为他们来说的话其实也是有那种价格标准的我们应该来说的话,是不需要担心的,只要好好的学习
帐号已注销

不同的学校收费标准不- -样,同一所学校里不同的专业收费标准也不一-样,具体要看你选择
什么样的学校什么样的专业了。
初中毕业读公办学校:.上中专 专业学技术的话一年只交1000多学杂费(包括被褥费、书费、
住宿费、医保及杂费),是免学费的,户籍是国家级贫困县的可以拿到国家助学金,其他的
学生有村、乡/镇、县市三级贫困证明的也有机会获得国家助学金。
初中毕业在公办学校上5年制大专学技术的话,有中考分数限制,学费一年40005000千,还
有各类杂费,加一起6000左右吧。
初中毕业上4年制大专的话,学费和杂费一年也就3000^ 4000左右。
初中毕业读民办学校学技术,分学历制专业和非学历制专业,学历制学费一般- -年10000
多,非学历制有短期的,也有长期的,短期的学费- -般在10000左右,长期的一.年也是10000
多。
高中毕业学技术,公办院校一年学费应该在5000左右;民办学校学历制专业一年10000多,
非学历制有短期的,也有长期的,短期的学费-般在10000左右,长期的一年也是10000多。
花燕尔

先说职业技术学院,一般有三种正规途径可以上。一是参加高考,二是上职高,参加职教高考,三是读类似3+2学校,在升大专的时候通过考试。总之,都要考试。所以学费暂时性对于现阶段的大家是无用的,毕竟现在是开学季,不是招生的时候。

再说中专和职高,这两个“技校”,怎么说呢,如果你想要上好一些的学校,那就必须是通过中考和高考等途径,有相对较好的分数才行,不然也是白搭。当然要是为了混个学历什么的,那你可以随便上。至于学费,则是职高3000到5000,中专5000到10000。

最后来说说技校,技校的学费有很大的区别。一些技校得到政府财政支持的技校,是免学费的,最多交一些住宿、水电费等,不过对于入学有一定的要求。还有一些普通技校,一年的学费大概在6000到8000之间。这两类技校,普遍存在课程体系落后,教学设备数量不足,且设备老旧等问题,学生只能学到基础的、落后的技术。

当然还有一种是民办、或者有公立背景的技校,这类技校的学费会比较贵。因为此类技校的课程内容定期更新,且设备好、师资强、就业保障好,所以很多学生都会选择此类技校。这些技校学费一般在9500到20000。
超喜欢做数学

我遇到的技校一般学费都是一年一两万,其实学费还是挺高的,但是如果你能够在绩效里面学到真东西,考出证书的话,我觉得工资还是比较不错。