喜欢的女生跟你说我有喜欢的人了,你认为是考验还是拒绝呢?

毛雨社会说

男生如果听到女生说自己有喜欢的人了,肯定就会觉得女生说的是真话,自己肯定没机会了,就此放弃了。而女生说有喜欢的人了真正的意图又是什么呢?是真的有喜欢的人,还是对男生的一种考验?如何判断女生说有喜欢的人了是在考验你?

一、看女生的拒绝态度

如果男生表白的时候女生说有喜欢的人,这个时候先别急着去否定自己,认为女生喜欢的是别人,自己没机会了。而是要看女生拒绝的态度是坚决,还是说拒绝你之后还愿意和你接触。因为女生普遍信奉的是“男人都是一个德行,喜欢她只是三分钟热度,坚持不了几天”,所以她喜欢以拒绝来考验男生。

二、看女生之后的表现

如果一个女生不讨厌你,并且和你有的地方挺合得来,不反感你的某些邀请也不抗拒你的生活分享,你要知道这并不代表她喜欢。只能说,目前她对你最大的可能性是有好感。等等,这里的有好感并不是接下来就要和你在一起的意思,当然你也可以把这当成是还在看你的表现,但是如果这个时候女生说有喜欢的人了那可能不是在考验你,而是有些之前她不知道的生活习惯或类似于个人强迫症的一些事情告诉她你们可能真的不合适。

三、看女生聊天频率

如果女生说有喜欢的人了但是还和自己还聊得来、而且聊天频率还不错,就算男生不找女生,有女生也主动的的话,这其实就算是女生对男生有好感的暗示,而男生有了上次的教训,也不可能贸然采取什么行动。这个时候男生们其实也不要那么畏缩不前,如果女生真的是考验那就大胆去追求就行了。

  哈哈,这是哪门子的表白啊,我还是第一次听说,从女生的回忆里面可以看得出来,她的情绪呢,已经被我们成功调动起来了,她是喜欢这样子聊天氛围的,我们回到啊,那以后我们要多聊天了,让你多见见世面。女生说,那我倒是要看看什么样的大世面,女生这个时候的情绪是非常正向的,于是呢,我让兄弟跟女生啊再聊了半个小时就撤退了,将聊天的情绪啊停留在高潮,给女生一种意犹未尽的感觉,这个时候他就会更加期待下次的聊天。之后,兄弟在我的指导下,时不时的去小进攻一波,五天后,兄弟发来的消息说和喜欢的女生成功的在一起了,那么案例到这里呢,

谭谈社会

暂时不确定,你可以依然表现出很深情的样子,要挽留她,很害怕她离开,进一步的挽留他才可以知道他是真的喜欢上别人了,还是试探你而已,这样才是万全之策,他也不会觉得你无情。
情感导师素颜

首先还是要看这个女生,她说这些话的时候是怎样一个态度。如果他说这句话的时候,他的语气非常的坚定,而且眼神也不躲闪,就说明他其实真的是拒绝你。
花花就是我a

我觉得应该是一种拒绝,因为这个女生在你面前表现出了自己的想法,那么说明她对你没有意思。