支付宝里面的理财靠谱吗?

前海排排网
支付宝做为一个知名的理财平台还是比较靠谱的,但就支付宝里的理财产品而言,不同的产品风险不尽相同。愿意追求更高收益承担对应风险的投资者推荐在买之前上私募排排网查询数据资讯或使用直营店服务,下载私募排排网APP。私募排排网有海量的私募数据库和最新的私募排名榜单,为客户提供最新的私募信息,值得信赖。【选私募-查排名-点击一键与私募直聊】

支付宝上面买理财产品需要从两个方面来看,一个是平台的风险,另一个是理财本身存在的市场风险。首先,先看平台的风险。在支付宝中接入的各种理财产品,属于支付宝的代销品种。在接入之前,支付宝团队都经过了层层的筛选,所以从这一方面来看的话,平台的风险还是非常小的。其次,就是理财本身存在的系统风险。对于任何的投资理财产品来说,都是存在风险的。因此,支付宝中的理财产品同样也是有风险的。

想要了解更多关于基金的相关信息,推荐下载私募排排网APP。私募排排网是以数字驱动的社交化金融电商平台,多年金融领域深耕,以专注的态度服务超180万位投资者,高质量私募数据库-及时更新私募排名榜单。

皮皮鬼0001

支付宝厘米的理财产品是靠谱的,真实的,但是支付宝不保证理财的收益性的,也是盈亏自负的。
云伏际
简单来说,支付宝也是卖理财的中介,银行也是一样,卖其他单位的理财,赚的都是中间收入,支付宝这个平台本身不用担心,具体什么理财要具体去看
理财与逻辑

理财有风险,投资需谨慎!
要投一个理财产品,要看公司是否靠谱,产品是否符合投资逻辑。
要综合考虑收益,风险和流动性后做出决定!