NBA穿19号和9号球衣的球员的是谁?

快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

19号,卡塞尔 两次荣获NBA"本周最佳球员"--1998年4月6日-12日(效力于新泽西网队);1999年11月 2日-7日(效力于密尔沃基雄鹿队)·1999-00赛季,助攻729次,创雄鹿队历史最高记录,平均每场助攻9.0,列NBA第2位;罚球命中率0.876,列NBA第9位。

NBA历史上穿过9号球衣的球员共有226位,其中有一定名气的球员有吉尔伯特-阿里纳斯、丹尼-安吉、托尼-阿伦、马特-巴恩斯、罗尼-布鲁尔、卢尔-邓、杰拉德-亨德森、塞尔吉-伊巴卡、安德烈-伊戈达拉、易建联、德安德鲁-乔丹、克里斯-卡曼、拉沙德-刘易斯、托尼-帕克、鲍勃-佩蒂特、拉简-隆多、里基-卢比奥、拉蒙-塞申斯、约什-史密斯、尼克-范-埃克塞尔、尼古拉-佩科维奇、孙悦等等