哪种叶酸适合孕初期吃的呢?

众里寻ta寻不到

每个女性在怀孕后都需要定期的做产检的,而每个怀孕的女性都希望自己怀的宝宝聪明又健康。所以好多女性在怀孕后除了定期检查外,都会额外给自己增加营养,希望自己可以孕育一个聪明健康的宝宝。而叶酸就是首选。那么怀孕初期吃哪种叶酸好?

叶酸可以防止胎儿出现畸形,所以每个女性在怀孕前和怀孕后都需要补充叶酸。而现在市面上出现好多品牌的叶酸,导致好多孕妇不知道选择哪种叶酸好了。其实叶酸的种类不同但是效果还是一样的,都可以防止胎儿出现畸形。

女性在怀孕后都需要到医院进行检查的,这时医生就会告诉孕妇服用叶酸,这时孕妇就可以从医院拿医生给的叶酸。如果有些孕妇需要自己买叶酸,这时孕妇选择一般的叶酸就好,只要适合孕妇服用就行。

对于叶酸有些医院是可以让备孕女性免费领取的。一般女性怀孕三个月后也可以选择0.4mg的叶酸片,这种叶酸片也是可以防止胎儿神经管出现畸形的。女性在怀孕后注意补充叶酸就好。叶酸除了可以防止胎儿畸形,还可以有效的提供给胎儿所需的营养
神射sss手

叶酸是胎儿生长发育所需要的重要的营养素,因食物提供的叶酸量远远不够,需要药物补充。叶酸片的种类很多,不论是哪一种叶酸片,只要其中叶酸的含量能够达到0.4毫克,不超过0.8毫克,就比较适合怀孕初期服用。

女性选择叶酸产品时,一定要认真仔细了解清楚叶酸品牌的生产厂家,叶酸的含量,适合服用的人群,不良反应说明及可能影响叶酸吸收与利用的因素等。还可以通过叶酸的基因检测,个性化的补充叶酸。平时也要注意多吃些富含叶酸的食物,如各种绿色蔬菜等。
凭清悦KZ

哪种叶酸适合孕初期吃的呢?在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的叶酸是预防神经管畸形的,是0.4毫克的叶酸,商品名叫斯利安。