庆元旦迎新年作文300

额尔德特晓凡
“肉丸”爸爸不是一般的胖,用一句话来形容就是:“站着像圆锥,坐着像土堆,走路靠风推”。他的肚子像一个大西瓜,腿上的肉肉一弹就会抖,吃饭的时候狼吞虎咽,吃好饭却一动不动,像只胖胖熊。
有一天中午,我和妈妈拉着爸爸一起去跑步,我和妈妈跑了一会,却发现爸爸不见了。我们往回跑,看见他正大摇大摆地朝我们走来,手中还拿着一根棒冰。我说:“老爸,你都那么胖了,还吃这种东西啊!你的肚子都快变成十月怀胎的孕妇了。”可是老爸根本没把这当成一回事,继续该吃吃,该睡睡。至于跑步么,他才不参加呢。
晚上,我在网上玩游戏,听到一阵呼噜声,把我都快震聋了,看来老爸不止胖,还会打呼噜,真是“胖子多事”啊!
老爸,你应该减减肥了,否则,变成“三高”男士可不是玩的哦!
【2:家有厨师】
你要问我最熟悉的人是谁?那就是我的妈妈。她有一头长长的秀发,一对弯弯的眉毛,一双又大又黑的眼睛。够漂亮吧?漂亮妈妈烧的菜也很好吃,我们都叫她超级厨师。
妈妈有一双灵巧的手,每天早上为了准备我的早饭都要很