女生应不应该主动去和男生聊天?

林亦宝行呢掌号186
女生要不要主动找男生聊天
女生要不要主动找男生聊天?跟喜欢的人聊天其实是一门学问,女生一般都是比较矜持的,不知道自己该不该主动的找男生聊天。下面为大家介绍女生要不要主动找男生聊天。
女生要不要主动找男生聊天1
女生可以主动找男生聊天,但是不能过于主动。
像你现在这样直接去问男生要了联系方式,还主动找他聊天,收到回复还开心的要死,你这不是被拿捏得死死的。
男生多半察觉到你对他有好感,但是他估计对你兴趣不大。你要想把他拿捏的死死得,就得调整一下自己的心态。

提升一下自己的吸引力,也就是魅力,和他交谈更像是那种朋友之间的感觉,你不要太把他放在心上。
冷他几天,找个借口去交谈,然后从言语中找到共同点进行深入探讨,引起共鸣,会给男生一种错觉那就是她很懂我。这个时候他就会开始在意你了。
男生的追求是主动进攻,引导女生。
女生的追求更多的套路和暗示。
4607358a

我我觉得在游戏方面的话,主动一点是可以的,当然也不能太过也把我吃那个恰当的。
童话小镇姑娘

小编认为适当的主动是可以的。这样不会显得廉价,也不存在纠缠,可以让对方认识自己的重要,也会给对方多点空间。对于女性来说,一般第六感都较强。对于自己喜欢的人是能觉察出对方是不是喜欢自己的。如果对方对自己有好感的话,可以主动一点。也不要过于主动,不然会让对方觉得自己轻浮。如果对方一点都不喜欢你,对你完全没有感觉,在他那里你一点都不重要,你信息发了一遍又一遍,他一条都不回,你的一切他从来不过问,你的喜怒哀乐他从不关心,那就算了吧!得不到回报的付出要懂得适可而止,也要懂得保持好距离。毕竟,感情不能勉强。如果他主动了,那么你一定要回复,别让他等太久。

小编认为,主动也不要盲目主动。你可以问对方最近状况,可以问对方日常,可以跟对方分享,可以偶尔逗对方开心……但不要一直把你自认为是喜爱的强加给对方,因为对方不一定喜欢,只会厌烦。知道对方对哪些不感兴趣,就别再自讨没趣了,这样只能是独自一人承受那份多余的打扰。不要让别人说:“你死缠烂打的样子真难看。”女孩们,自己要懂得什么时候该沉默,什么时候该主动。

太过主动,他人会厌,自己会倦。不够主动,人走茶凉,余生遗憾。很多事没有来日方长,很多人只会乍然离场。所以,小编觉得,如果喜欢的话就主动点,不要让自己后悔,更不要因为自己的不主动而错过。毕竟,有的人,一转身就是一辈子。不要总是以为,以为自己重要,以为他会在乎,以为他会关心,以为他会回复,以为他会知道……别傻了,其实他都懂,只是不想理会。不要总是学不会放下,学不会狠下心。

但我们要学会主动为对方分担。在他冷时,主动给他个拥抱;在他饿时,主动给他做饭;在他难过时,主动给他安慰;在他开心时,主动陪他笑;在他沉默时,主动陪在他身边……这是我们能做的主动,可能没有海誓山盟,没有黄金钻戒,没有跑车楼房,却也足矣!得不到回应,没事,毕竟喜欢是一个人的事,与对方无关,尽力付出了 结果不重要了吧。我们总是在等待,等待理想中的那个人,等待以为的更好,不要因为走的太远而忘了终点,也不要只为了终点而看不到沿途的风景,得不到的总想要。不要忘了看看身边的人。一个转身,可能你就会发现,原来他一直在身后。

总之,小编认为,我们应该学会主动,主动去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。不要太过主动,对于那些不爱你的人来说,太过主动只会让你掉价。如果你不被珍惜,不够重要,学会华丽的转身,把主动留给值得的人,也希望所有的主动都不会被辜负。希望今天的主动,会是你余生的幸福。