魔兽世界裁缝选什么分支

本人是69级暗影牧师用不用洗天赋那还有我选裁缝分支选哪个那个赚钱啊?... 本人是69级暗影牧师 用不用洗天赋那
还有 我选裁缝分支选哪个 那个赚钱啊 ?
99wew8

可以选择的种族:人类、暗夜精灵、矮人、德莱尼人、侏儒 、狼人、 血精灵、 亡灵、 巨魔、 牛头人、 地精、 熊猫人, 血精灵最赚钱。

耐奥祖是兽人萨满长老,他的地位曾经高如德拉诺氏族的兽人大酋长...却也沦落到成为燃烧军团的奴隶。

耐奥祖则逃进最近的传送裂隙躲过了家园的灭亡,却发现恶魔基尔加丹正等待着他。基尔加丹从以前就一直在操控耐奥祖的预言、将兽人引导上黑暗的道路,如今这个恶魔惩罚自己的傀儡,毁掉了耐奥祖的身体。

地图区域:

诺森德是在大旋涡北方很远的一块大陆。整个诺森德大陆是一个冰川:一个冰天雪地的地方。诺森德大陆包括了很多区域。

极寒之地、晶歌森林、灰熊岭、尖啸海湾、寒冰皇冠冰川、肖拉查盆地、北方苔原、巨龙荒地、风暴之巅、祖尔德拉克,这些区域,包含着全新的东西——PVP区域。

玩家们可以继续使用燃烧远征的飞行坐骑。这将会分成几个阶段来让玩家到达77级时,就可以使用飞行坐骑,只要做一个简单的任务既可。

生活常识爱分享

都可以,不用洗天赋,相对来说暗影裁缝赚钱。

制作装备的重要原材料就是特殊的“布”,和60级版本洗月布类似,TBC版本中的裁缝可以洗三种布:

原始月布,原始月布套装的材料,做20个包包也要用到它。

暗影布,冰霜暗纹套装的材料,还可以用来做28格的灵魂包(术士放碎片专用)。

魔法布,法术打击套装的材料,同时也是28个附魔包的材料(附魔专业专用)。

3种布4天可以洗一次,而且CD不公共,意味着你每4天就要消耗:魔法灵纹布卷*9、源生生命*1、源生之水*1、源生暗影*1、源生法力*1、源生之火*2。

布的种类不同,需要前往的地点也不同:

月布需要月亮井,通常都是在做完魔化灵纹布之后,飞去赞加沼泽的塞纳里奥远征军营地。

暗影布需要暗影祭坛,具体的地点在影月谷的南边,靠近地图边缘的地方,另外值得一提的是这里的血魔任务很好玩。

魔法布需要身处虚空风暴区域,整个地图都可以,但是推荐在有卫兵的地方,因为当你做完布同时会出现一个70级的非精英元素怪,攻击力很高,可以引到卫兵旁边让他们帮你打,顺手还能摸到一些火焰/法力微粒之类的特殊材料。

梁平卉谏乃
你是什么职业
准备什么天赋
什么天赋配什么系呗
就算你选了分支,3种布自己都能做
不过自己选的那个分支一次能做出2张
而另外2个分支一次只能做一张
法师的话建议还是洗暗纹
再加个法术打击套
就是所谓的3+2,
其实这样穿只不过是KLZ开荒套
过渡装备而已
打打Hero副本不用太吃力
材料全收的话估计要2000-3000G吧(练技能的不算)
市轩卯静枫
先说下裁缝的PVE收益,在这个版本也就是阳炎衣服,所有的分支都可以做。
所以就是赚钱的区别了,如果有阳炎手套图纸就学魔焰或者暗纹,自己洗布做手套卖钱
如果没有的话,就月布裁缝,做月布包赚钱
建议学月布,月布包的需求量还是很大的,做起来也不麻烦
抗仪謇子辰
如果是火毁的SS当然是魔焰裁缝好些
暗毁的话暗纹裁缝好些
不过我个人感觉没什么必要
我是暗毁SS当初练裁缝也是想先自己做个暗影套装的
但是后来技能练到再等CD做了衣服发现身上的装备已经比那个套装好很多了
结果我只做了两件暗纹套装穿了还不到两个礼拜就换了
不过你要是真的想改就在沙城原来学魔焰的那个NPC那里洗了
在旁边那个NPC(好像是暗纹大师)学就行了
洗了要150G而且以前做的衣服就不能穿了