大连公交卡在哪里办理

生活知识小达人EZ

点击打开支付宝,首页点击顶部的搜索框。搜索乘车码,点击进入,点击右上角的三个点,添加新卡。点击搜索输入框,输入大连,点击开通。点击同意并领卡,然后对着公交车上面的机器刷一下即可。

工具/原料:

oppoReno 3

colorOS 7.2

支付宝10.26

1、点击打开支付宝。

2、首页点击顶部的搜索框。

3、搜索乘车码,点击进入,点击右上角的三个点,添加新卡。

4、点击搜索输入框。

5、输入大连,点击开通。

6、点击同意并领卡。

7、然后对着公交车上面的机器刷一下即可。

百尘仰越彬
大连公交卡可以在以下地点办理:
1. 大连公交集团售票室办卡充值点,地址:甘井子区站北东路2-5号。
2. 南石道街营业所,地址:西岗区长春路355-2号。
3. 解放广场营业所,地址:沙河口区五一路88-3号。
4. 沙河口区西南路475号。
5. 大连银行各营业厅,例如,地址:沙河口区五一路88-3号、中山区长江路261号。
6. 地铁站充值网点。
以上仅是一部分大连公交卡的办理地点,如果想要办理公交卡,还可以到车站的售票窗口或者各大营业网点进行办理。
匿名用户
在大连银行都可以办理。金家街那就有大连银行。原来办IC卡需要30元押金,现在我不太知道。充值也是到大连银行。公交车、轻轨上都应该能用,现在有些出租车上也可以刷IC卡。
匿名用户
大多数线路是一元,部分中巴(线路比较长)为二元。
公交卡可以到解放广场附近的明珠卡销售中心或者大连银公交线路有341路,150路,883路,行各营业网点都能办理。
但卡的抵押金30元是必须的,将来如需退卡,需提供办卡时的收据,方能退款。