1984年润十月20晚上11点20生五行缺什么旺什么?

大晟_平天下

辛金日主生于子年子月子时地支水旺极。身弱年上一点戊土生身不能从儿格。身弱喜金土,忌水木。整体八字非常清奇正官一气,食神一气,正印一气,正财一气清纯,命局上上等,适合从政或者稳健经营生意,对于食品味道敏感,从事饮食行业也能有较大发展。为人温润文雅清纯又不缺机智。善于理财。晚运昌隆到老愈丰子女双全成才,可享子女之福。因为不知男女没法进行大运分析送上一男命八字命盘供你参考。

23o6808853
甲子 丙子 辛巳 戊子
木水 火水 金火 土水
五行俱全 八字偏弱 喜土
钟辰通命理风水

缺什么五行与什么五行旺,不能简单的对应什么物象,要结合八字全局分析,才不会陷入误区