脸上的黄褐斑怎么去掉?

涉黑Eg
每日喝1杯西红柿汁可防治雀斑

  每日喝1杯西红柿汁可防治雀斑每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素c,被誉为“维生素c的仓库”。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

  大米黄瓜粥防治祛斑

  大米黄瓜粥防治祛斑取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。

  常饮柠檬汁,可以白嫩皮肤

  常饮柠檬汁,可以白嫩皮肤将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素c,100克柠檬汁中含维生素c可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和b族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。 黑木耳祛除黑斑

  黑木耳祛除黑斑

  取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。

  每日早晚洗完脸后,以鲜胡萝卜汁拍脸

  以鲜胡萝卜汁拍脸将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素a原。维生素a原在体内可转化为维生素a。维生素a具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑
波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。
祛斑的方法有很多,下面这些算是比较有效的:
1、洗脸的时候,可以在水中放适量的食醋,可以有效的淡化色斑;
2、红柿中含有一种叫做谷胱甘肽的元素,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。 对防止祛斑有很好的作用,每天一个西红柿可以有效的防止雀斑;
3、含有素C和维生素E的食品,比如胡萝卜、豆油、芝麻,这样可以做到预防斑的作用;
4、喝胡萝卜汁,每天一杯胡萝卜汁能美白肌肤。此外,把鲜明萝卜辟碎挤汁,均匀涂抹在脸上,10分钟干后洗掉,早晚各一次;
5、茄子皮敷在脸上,每天10分钟,1个星期后,你会放心雀斑有明显的淡化。当然这些小偏方比较适合色斑不严重的,必要时候可以配合专业的。
学好的K
斑一旦形成,早点去比较合适,下面分享祛黄褐斑的好方法。

1、绿豆百合美白汤:将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有漂白作用。
2、丝瓜化瘀茶:丝瓜络15克、茯苓20克、僵蚕5克、白菊花10克、玫瑰花5朵、红枣5枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。该茶饮清热祛风消滞,适宜气滞血瘀长黄褐斑之人。
3、柠檬冰糖汁:将柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中所含维生素C可高达50毫克。此外,还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部黑色素和黄褐斑。
匿名用户
祛斑最有效快捷的方法是选择激光去除,激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。
匿名用户
黄褐斑和人的体内的毒素有关的,黄褐斑又称肝斑,和人的内分泌有关,内分泌失调,容易形成黄褐斑,并且斑色加重。
激光祛斑术是一种先进的皮肤美容项目,不仅解除您肌肤上的各种瑕疵,并使皮肤光滑细嫩,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。而且可以消除遗传性雀斑,对于妊娠斑、黄褐斑、雀斑、日晒斑、蝴蝶斑等多种斑点,激光祛斑的效果更佳。