静电贴怎么去除

百度网友b4f90f0
知道合伙人餐饮行家

静电贴去除方法

1、电吹风

如果条件允许的话,用长线插板将电源引到室外,插上电吹风,在静电贴周围用热风来回加热,静电贴受热后胶体会发生融化,一会工夫,就能轻而易举地将静电贴揭开。

2、热毛巾清除法

可以先用热毛巾捂一捂将静电贴浸湿,等其湿透了,一些静电贴遇水后就会使玻璃和静电贴产生分离,就可以轻松撕掉静电贴了。

3、风油精

遇到时间久、黏着力强的静电贴,可以使用风油精去除静电贴,因为风油精与胶体会相互溶解,先擦在车贴的背面,然后等三分钟,用手轻轻一揭,静电贴就掉了。

3、酒精擦除法

可以用毛巾蘸少量的酒精在静电贴处反复擦拭,利用有机物溶剂相溶的原理,但是需要注意绝不能将其直接喷在玻璃上,否则会损坏车膜。然后用卡片轻轻刮出静电贴即可。

北京艾尔利达