暗黑破坏神2法师的武器都说有个“眼球”什么属性呀,还没有见过,哪儿出呀

风林网络手游平台

眼球——涡流水晶具体属性是:

单手伤害力:18-42(30平均)

要求级别:42

耐久度:50(女巫专用)

25%概率当受到攻击时释放出1级Teleport,30%快速施放法术,四防+20,每杀一个敌人+5,Mana+3,女巫技能+20,活力+20能量,20%提升防御力,50%提升魔法装备出现概率。

虫洞的优点:

1、更密的怪物密度。轰起来更爽。虫洞也经常出现金蓝怪扎堆的情况。

2、虫洞地图容易找到中心线明显的,沿中心线找怪比在坟墓中转圈更有效率

3、虫洞前两层84,也是极佳的mf场所。相比坟墓,赶路占时比相对少些。

4、相比同样几个85场景连在一起的王座,虫洞怪弱。免疫无固定冰火免也相对简单,有了无限后也能一球一个小朋友。

扩展资料

这把单手杖在噩梦难度就能掉落,并且掉落概率也不低因此属于法师日用品装备系列。它的属性完全固定(没有变量)并且除被动外其余属性例如快速施法、技能等级、体力抗性等等都能对法师有所提升,常见使用“眼球”的法师玩法大都是追求高MF的刷装备女巫,

其带有的50点MF值再打孔镶嵌个24号符文就能达到80点MF值,再结合其他属性可以综合兼顾伤害、生存、MF三大方面。

民盼脂2925

眼球——涡流水晶具体属性是:

单手伤害力:18-42(30平均)

要求级别:42

耐久度:50(女巫专用)

25%概率当受到攻击时释放出1级Teleport,30%快速施放法术,四防+20,每杀一个敌人+5,Mana+3,女巫技能+20,活力+20能量,20%提升防御力,50%提升魔法装备出现概率。

虫洞的优点:

1、更密的怪物密度。轰起来更爽。虫洞也经常出现金蓝怪扎堆的情况。

2、虫洞地图容易找到中心线明显的,沿中心线找怪比在坟墓中转圈更有效率

3、虫洞前两层84,也是极佳的mf场所。相比坟墓,赶路占时比相对少些。

4、相比同样几个85场景连在一起的王座,虫洞怪弱。免疫无固定冰火免也相对简单,有了无限后也能一球一个小朋友。

扩展资料

这把单手杖在噩梦难度就能掉落,并且掉落概率也不低因此属于法师日用品装备系列。它的属性完全固定(没有变量)并且除被动外其余属性例如快速施法、技能等级、体力抗性等等都能对法师有所提升,常见使用“眼球”的法师玩法大都是追求高MF的刷装备女巫,

其带有的50点MF值再打孔镶嵌个24号符文就能达到80点MF值,再结合其他属性可以综合兼顾伤害、生存、MF三大方面。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2中眼球是一把法师专用单手法杖,带有技能、快速施法、抗性、属性值和MF属性,也算是较为常用法师MF过渡武器,但是它带有的被击中时25%几率传送效果确实非常让人很讨厌,刷怪时曾莫名其妙被送到怪堆里有木有!
噩梦以上难度怪物都有机会掉落这个武器,法师在没有更好的武器之前都可以先使用它,只要在刷怪时稍微注意下并且确保手速够快完全不必太过于担心被动传送。
眼球——涡流水晶具体属性是:单手伤害力: 18-42 (30 平均);要求级别: 42;耐久度: 50;(女巫专用);25% 概率当受到攻击时释放出 1 级 Teleport;30% 快速施放法术;四防 20;每杀一个敌人 5 Mana; 3 女巫技能; 20 活力; 20 能量;20% 提升防御力;50% 提升魔法装备出现概率;如果是克林姆的眼球...这个只是一个剧情道具。