刺客信条大革命咖啡馆收入去哪里领取

帐号已注销

咖啡馆旁边的大宅内。

刺客信条:大革命》(Assassin’s Creed Unity)是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

玩家角色:

《刺客信条 大革命》中玩家扮演全新刺客主角亚诺·多里安,拥有法兰西与奥地利血统的他在失去一切后,于1789年加入了刺客组织,试图找出这场革命幕后的真正势力。

他是名充满魅力的角色、具有自己一套的幽默感,但这并不代表他是名无理取闹的人,他的幽默感有时非常尖锐却又诙谐;制作团队认为这样的风格同时也可以在他的行动与战斗风格上显现出来、而他亦将配备许多全新的刺客武器,包含具有十字弓能力的“幻刃”,还有“法式弯刀”与“多管火枪”等等。

青雨爵玉
  1. 面向咖啡馆总店,与咖啡馆相邻的右边的房子(德拉萨尔一家曾经的住宅),可翻窗可进门,进入后会右边有一个箱子,走进箱子按E(pc版)即可;

  2. 按tab键(pc版),打开大地图,在咖啡馆总店中寻找一个箱子图案,就是上述步骤里钱箱的位置,鼠标左键标定,退出地图后按照标记的提示走就可以

源墨羽lion
最右边的西提岛刺客议会(巴黎兄弟会总部)上的街道你可以找到咖啡馆,然后地图上会显示一个宝箱,顺着路找过去
追问
宝箱是在咖啡馆里面吗?
追答
咖啡馆旁边的院子里(里面有个去法兰西压德的马车)左拐,地方官的书房
橘皮wN
到了剧场咖啡厅就会有一个绿色的箱子在那儿,那里就是领工资的地方了。
风林网络手游平台
最右边的西提岛刺客议会(巴黎兄弟会总部)上的街道你可以找到咖啡馆,然后地图上会显示一个宝箱,顺着路找过去
    • 福利app
    • 代理申请