安装了flash还是不能用怎么解决?

刺任芹O

重新安装一个flash.可能是你安装的那个不正确 要么就是不能运用的。

打开我的电脑,在C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash下找到uninstall_activeX这个文件,双击卸载,卸载后有其它遗留文件也删除(如果有文件不能删除,重启后就能删除)。

然后打开农场或者像“土豆网”“优酷网”等视频网站,会提示你安装Flash插件,按照提示安装就可以了。

(QQ空间有开场模块的话打开会很慢,耐心等待)4.1.在使用浏览器浏览网页时我们经常会碰到:不支持flash。

分析原因,应该是flash组件未安装的问题,但通过添加/删除程序查看,确信已经安装了flash组件,并且是最高版本。
其实这并不是浏览器的问题,也不是电脑本身的问题,问题出在flash上。

方法是:开始-运行-在输入框里输入“regsvr32 jscript.dll”点“确定”出现成功提示后点OK,同样方法运行“regsvr32
vbscript.dll”。