哎,谁知道泰剧[伤痕我心]里面的男主角是谁饰演的?有他的资料吗?我发现他好帅啊,感觉到他神光焕发啊

哎,谁知道泰剧[伤痕我心]里面的男主角是谁饰演的?有他的资料吗?我发现他好帅啊,感觉到他神光焕发啊,又看着有时候幼稚的,我最近都迷上泰国电视剧了。以前是喜欢韩国电视剧的&... 哎,谁知道泰剧[伤痕我心]里面的男主角是谁饰演的?有他的资料吗?我发现他好帅啊,感觉到他神光焕发啊,又看着有时候幼稚的,我最近都迷上泰国电视剧了。以前是喜欢韩国电视剧的😘😘😘😘 展开
夏之若离yoyo
男猪脚是泰国男星Bie,除了伤痕我心,还有他主演的《爱在旅途》特别好看,在里面Bie特别帅,剧情也特别给力,建议你去看看,因为之前在安徽卫视有播,所以有中文版的,而且女猪脚也是我目前为止唯一喜欢的泰国女星,她主演的《玻钻之争》(也有中文版的,男主也挺帅)《魔幻天使》(这个特别好看,男猪脚帅的惨绝人寰,是我目前看过的太过最帅的男星了)
追问
不是吧?那个女主角也是玻钻之争里面的那个吗?那个女的我也好喜欢啊,最近的无尽的爱特别好看
追答

是的,《爱在旅途》的女猪脚就是《玻钻之争》的女猪脚,强烈建议你去看她主演的《魔幻天使》,她在这部剧里形象突破很大,不是之前的那种傻白甜类型,看了之后估计会对男猪脚欲罢不能,男猪脚真的特别特别帅