最近什么电视剧好看

影视小舞

最近好看的电视剧

1、《不期而至》

剧情简介:讲述了不谙世事的“小公主”阮真真(蔡文静饰),在遭遇困境后,遇到了神秘律师高峻(彭冠英饰),两人由猜忌逐渐走向信任,携手共克难关的故事。

2、《谢谢你医生》

剧情简介:讲述了肖砚(杨幂饰)与白术(白宇饰)两位医生在急诊重症监护室,面对不同病人遇到的种种问题,尽自己最大的努力救治危急患者的故事。

3、《点燃我,温暖你》

剧情简介:讲述了编程天才李峋(陈飞宇饰)与少女学霸朱韵(张婧仪饰)从青涩校园到职场拼搏几经波折,依然携手前行的成长爱情故事。

4、《卿卿日常》

剧情简介:该剧改编自多木木多的小说《清穿日常》,讲述了新川六少主尹峥与霁川少女李薇因意外结缘,共同开启了一段状况百出、相映成趣的生活故事。

5、《爱的二八定律》

《爱的二八定律》讲述了精英律师秦施与资深宅男阳华,两人阴差阳错“被结婚”,却意外获得真爱,携手奔向美好幸福生活的故事。