12306想改签但是别的车次没票

昔恺万俟翠岚
如果您在12306网上系统想要改签,但是发现其他车次没有票,可以考虑以下几种方法:
1. 查询其他车次的票源情况:您可以尝试查询其他车次的票源情况,看看是否有其他车次有可用的票。如果有其他车次有票,您可以选择改签到该车次。
2. 等待票源释放:如果当前车次的票已经售罄,您可以等待一段时间再次尝试改签。12306网上系统会定时放出已售罄的车票,您可以尝试刷新页面,看看是否有新的票源释放出来。
3. 前往车站办理改签:如果您无法在网上改签,可以前往车站办理改签。在车站柜台办理改签可以避免在网上改签时因为系统繁忙或网络问题导致改签失败。
4. 联系客服:如果您仍然无法改签,您可以联系12306客服中心,向客服人员咨询改签的方法,或者让客服人员协助您进行改签。
需要注意的是,改签需要在原车票的有效期内进行,如果原车票已经过期,需要重新购买车票。另外,改签可能需要支付额外的费用,具体费用可以在12306网上系统查询。
向阳1718
不行。首先12306网上系统显示的车次无票,就改签不了,要系统显示该车次有票才可以登录点击改签,无票系统无法改签。而且改签成功后,系统会发信息告诉,收到系统的短信或微信才是有效的。所以说,改签之前先查询下车次票源情况,再去确认改签。