越狱第二季好看吗?

曦莲滩8177
问题一:越狱第二季跟第一季相比怎么样? 虽然第二季没有第一季拍的那样精彩,已经似乎没有了越狱的味道,变成了亡命天涯.
但是从某种程度上讲第二季是为了即将上映的第三季而生的呀!因为第二季的结尾Michael又一次进了监狱...他又要越了!!
相信没有人能够挡的住第二季的诱惑,即使它没有想象中的精彩.扣人心弦!

问题二:越狱第二三四季都不如第一季好看吗? 其实我觉得都挺有看互,之所以会有这种说法,那只能说是第一季太经典了!难以超越!
只看过第一季也算看过越狱吗?不看到最后怎么去深刻了解每个人的人物性格?又怎么有资格去谈论越狱?
越狱里的每个人都有着不同的人物性格和让人喜欢的地方。所以我建议你看完!我都看了几遍了!
看到第四季的时候,虽然少了惊心动魄,但是看到大家为了搞垮公司而渐渐走到一起,那种团结的力量很振奋人心!

问题三:越狱第二季我感觉很好看啊,就比第一季差一点为什么那么多人都说第二季不好看呢 个人口味吧!第二季确实笑点多一些!本人也是刚刚看完第二季,马上开始看第三季!

问题四:越狱好看吗 绝对值得一看!!!!好看!!!强烈推荐,去百度《越狱吧〉看看吧!!!谢谢!!呵呵

问题五:越狱第二季好看吗,值得看不 事实上是不看不行 如果没骇第二季
那第三季和第四季你可能就看不懂了
虽然说相对来说第二季是最难看的 但是如果没有1 3 4
第二季还是很好看 只是想对比之下 那一季比较逊色罢了
所以值得看!

问题六:越狱第二季里Paul Kallerman变好了是真的假的? 倒是真的,凯勒曼原先是为美国总统工作的,一直为了命令置迈克尔和莎拉于死地,可是后来亥收不了上级的统治,出庭为莎拉作证,并在送监途中,被林肯父亲所救,成了反公司的一份子,在第四季末,他找到了第一季中越狱的富兰克林,富兰克林又找到了苏克雷,两人找到了迈克尔,劝说他交回锡拉,就可以一笔勾销两次越狱犯下的大罪,获得永远的自由,迈克尔最终照做了,也获得了自由,这都是因为凯勒曼通融了上级关系才能做到得。

问题七:越狱第二季里T-BAG的手后来好了么 后来为了逃避警察的追捕 自己把手弄断了
因为贝利克在那个屋子里制服了他 逼问他钱在哪里 拿到装钱的柜子的钥匙后 把他的手拷在了暖气上 就是坏的那个手 然后他听到警察接近了 就把手弄断 断手藏在暖气后 逃跑了

问题八:越狱是不是越看越没意思? 主要是1、2季太经典了,所以就觉得后面的不如前面好看。
特别是3季时又遇到的那些破事...
但是个人认为:越狱再不好看,也比其它电视剧好看点~~~~~~~~~

问题九:越狱第二季跟第一季相比怎么样? 虽然第二季没有第一季拍的那样精彩,已经似乎没有了越狱的味道,变成了亡命天涯.
但是从某种程度上讲第二季是为了即将上映的第三季而生的呀!因为第二季的结尾Michael又一次进了监狱...他又要越了!!
相信没有人能够挡的住第二季的诱惑,即使它没有想象中的精彩.扣人心弦!

问题十:越狱第二三四季都不如第一季好看吗? 其实我觉得都挺有看互,之所以会有这种说法,那只能说是第一季太经典了!难以超越!
只看过第一季也算看过越狱吗?不看到最后怎么去深刻了解每个人的人物性格?又怎么有资格去谈论越狱?
越狱里的每个人都有着不同的人物性格和让人喜欢的地方。所以我建议你看完!我都看了几遍了!
看到第四季的时候,虽然少了惊心动魄,但是看到大家为了搞垮公司而渐渐走到一起,那种团结的力量很振奋人心!