阅读理解英语怎么说?

四季教育17
问题一:阅读理解2015答案英语怎么说 阅读理解2015答案
Reading prehension 2015 answers
阅读理解2015答案
Reading prehension 2015 answers

问题二:英语阅读理解及其翻译 1.I always feel tired after eight classes a day, so my dream school starts at 8:30 a.m. and ends at 3:30 p.m. There are three lessons in the morning and two in the afternoon. We can choose our favorite lessons to learn. We can spend more time doing some outside reading. The students do after-school activities for one and a half hours every day. We needn’t do a lot of homework. We are all happy to stay at school.
Besides that, my dream school looks like a big garden. There are many kinds of flowers around the modern buildings. Sweet perfumes are diffused all around. If I want to have a rest, I can lie on the grass, listen to music by the lake or look out at the flowers from the classroom windows.
The teachers here are kind and helpful. They are not only our teachers but also our good friends. The students are polite and friendly. We all know how to keep our school clean and tidy. There is no litter around the campus.
I love my dream school. We will grow up to be happier there.
我总觉得疲倦,每天8班,所以我的梦想,学校在8:30开始,并于下午3点半结束有三个教训,上午和下午两次。我们可以选择我们喜欢的课程学习。我们可以花更多的时间做一些课外书籍。学生做后一个半小时,每天的课外活动。我们不用做了很多功课。我们都乐意留在学校。除此之外,我的梦想学校看起来像一个大花园。有很多现代建筑周围多种花卉。甜香水是分散各地。如果我想有一个休息,我可以躺在草地上,听音乐,或在湖边看从教室窗户上的花朵。这里的教师都是善良和乐于助人。他们不仅是我们的老师,但也是我们的好朋友。学生们礼貌和友好。我们都知道我们学校保持整洁。没有在校园里的垃圾。我爱我的梦想的学校。我们将成长为较愉快。2.Hello, everyone, I’m Liu Dongdong. I’m a student. There are three people in my family―my father, mother and I.
My father is 40 years old. He is a worker. I think he is a good worker. Because he works very h......>>

问题三:英语阅读理解的翻译 儿子五年级的时候,我们础到一个新的地方。在搬家之前,我们带他去他的新学校呆了半天。在那里,他看到了他的新同学和新老师。他很开心。在差不多有150公里开车回家的路上,他说他已经告诉他的同学们我们搬家的日期。他还邀请他们来我家参观。搬家那天是一个礼拜六,非常忙。我们中午的时候到了我们的新家。一个小时后,孩子们来了,很快的,一个同学就邀请我儿子去他家玩了一下午。到他回家的时候,他知道了大多数孩子的住址和家庭历史。星期一早上,就在他要出门去学校的时候...........................困了 太长了,剩下你自己翻译吧

问题四:英语阅读理解翻译 每年,成千上万的人来到爱丁堡,苏格兰的首都(其实也不能算首都,因为苏格兰现在也是英国的一部分),来看爱丁堡节。在每个8月到9月的3个星期,城里都充满了来自世界各地的男女演员们。他们来爱丁堡参加全英国最大的艺术节。在此期间,城市的街道充满了音乐,人们整日整夜的跳舞。你甚至能看到艺术家在街上作画!数万游客来此为了看电影为了玩乐和听著名音乐家们演奏的音乐。今年,你能看到由来自超过40个国家的500多为演员表演的节目。这些节目的票价相当经济,而且你能在爱丁堡比在伦敦更容易看到你喜欢的明星们。想找给自己找乐子吗?明年来爱丁堡吧!

问题五:英语阅读理解翻译! 我如往常一样身处于匆忙之中,然而这次我要赶赴一个不能迟到的重要约会。我正身处一个收银台,排在一个老太太的后面,她看起来并不着急的付着钱。作为一个哲学博士生没有什么钱,我快速走进商店挑了一些花。我真的太急了,一直想着即将来临的晚上。我真不想迟到。我当时在波士顿,这是一个的陌生人之间喜欢互相搭话,但这点常常却又不被外人所知的地方。那老太太停下手上从篮子里取出日用品的动作,抬头看着我,笑了。这笑容温暖而灿烂,我回赠了她一个笑脸。“一定是给一个特别的女士的吧,不管是谁,这些花可算是名花有主了”,她说道。“是啊,她确实很特别”,我说,后面不由自主说出来的话让我有些不好意思,“这仅仅是我们第二次约会,但不知道为什么我就觉得她就是我要找的那一位”,我还打趣的说,“唯一我闹不明白的是为什么她要挑一个像我这样的约会。”“其实啊,她非常幸运能有一个买这么漂亮花的男友爱着她。”女人说道,“我丈夫过去每周都会给我买花,即便是我们没什么钱的苦日子,那些令人无法置信的日子也还是那么浪漫。当然了,自从他过世以后我一直想念着他。”趁她收起她那些日用品的时候我付了花的钱。我毫不犹豫地走向她,碰了一下她的肩说道,“你是对的,这些花确实是为一位非常特别的女士准备的。”我将花递给了她并且感谢她带来的如此美妙的一段对话。她一会儿才明白过来我将刚买的话送给了她。“祝你过一个美妙的夜晚,”我说道,还给了她一个大大笑脸,我的心热乎乎的,就好像看到她闻着那些鲜花一样。我记得后来那个约会,我稍稍有些迟到,我把之前发生的故事告诉了我的女友。几年之后,当我最终鼓起勇气向她求婚的时候,她告诉我,那天晚上的那个故事早已让我得到了她的心。
来点追加奖励啊,老夫全人工翻译的,容易吗我?

问题六:英语阅读理解翻译 有一天,一位农民走一条道路,与他的儿子托马斯。父亲说:“瞧!有一个horschoe。捡起来,并把它在你的包。”托马斯说,“这是不值得的麻烦。”他的父亲说什么,但他把它捡起自己。当他们到附近的一个小镇,他们休息了。农民出售的horschoe和几毛钱,他买了一些樱桃(樱桃)。父亲和儿子继续赶路。太阳在天空在行,是不是有一所房子或连一棵树,在那里他们可以有一个休息。托马斯感到太渴上行走。在这个时候,他的父亲降到地面上的樱桃,托马斯回升迅速,把它吃掉了。过了一会儿,他的父亲,另一个樱桃,并再次拿起它,并把他的mouth.And于是他们就去了他的儿子在时间上失去了下降。老农民放弃了樱桃和儿子抱起。当托马斯caten所有的樱桃,他的父亲对他说,“我drar的儿子,如果你有弯曲(弯腰)早期拿起,马蹄,它不会一直必要你这么多次弯曲耽桃。永远记住的教训,他不担心小东西会发现,他无法做伟大的事情。“