最好听的乐器是什么?

曦莲滩8177
最好听的乐器是什么?
三味线、小提琴、马林巴琴、短笛、小号、长笛、竖笛、钢琴、管风琴、尺八都挺好的,这是由个人喜好定的
最好听的十种乐器分别是
西洋乐器是:钢琴,小提琴,大提琴,单簧管,双簧管,小号,长号,竖琴,木琴,吉他。

民族乐器是:二胡,琵琶,三弦,扬琴,京胡,板胡,月琴,竹笛,洞箫,唢呐。
什么乐器好听?
古筝 民族乐器里很不错的 音色清脆 很好听的

钢琴 不用说了 乐器之王

小提琴 也是哦

单簧管 我学过了 不错

吉他 也不用说了

琵琶 很美的

还有N多。。。。

其实每种乐器都有长有短

都不错的。
世界上最好听的乐器是什么?
小提琴 大提琴 古典吉他 钢琴 小号 圆号 双簧管 长笛 单簧管 长号 定音鼓
最最最好听的乐器是什么
那要看他(她)是一个什么样的人了,不一样的人就喜欢不同的乐器了 什么乐器最好听??