求文呐求不种马的历史小说

轻抖啰M

北唐by蚕室废人

一个人吃人的黑暗时代 一个倒霉的穿越者 一个人类历史的新纪元 北唐执政王的奋斗史,五代十国末期的传奇与梦想

这个肯定符合不种马,但是他没结局,反正网上没有,但是写的特别好。

上品寒士by贼道三痴

现代资深驴友穿越到东晋年间,寄魂于寒门少年陈操之,面临族中田产将被侵夺、贤慧的寡嫂被逼改嫁的困难局面,陈操之如何突破门第的偏见,改变自己的命运,从而维护自己和族人的利益?   且看寒门少年在九品官人法的森严等级中步步攀升,与顾恺之为友,娶谢道韫为妻,金戈铁马,北伐建功,成就穿越东晋第一书。

就我看到的都是一个女主,虽然也有别的女的,但连暧昧都没有,就是结局我没看,所以也不确定它种马不种马。

追问

北唐我知道,但可惜是个坑。

上品寒士我倒没看过,先等我去看看哈。

谢谢你的回答。