我是一位高三文科学生我现在只能考310,怎么能让我提高到400分以上啊

四季教育17

我是一位高三文科学生我现在只能考310,怎么能让我提高到400分以上啊

补数学吧,个人觉得只要把系统的知识点弄会,做好前几个大题就没问题了。英语背单词一天20个。一天再做一份英语阅读真题。半年应该来的急。

现在我只能考250分、离高考还有105天、怎么能让我快速提高到500分?急…

如果你的英语、数学都有不错的基础的话 那你可以找个导师给你制定学习计划 文综也是不错的 可以做一些历年的高考试题 我的建议 你自己看看 不过想提这么多不是很容易 做好心里准备吧

实怎么说呢,经过高考之后在来看当初学的就觉得很简单了和你高中后看初中题是一个道理先说下你不好的数学其实为了高考学校只想要成绩是有很多空子可钻的我可不想说教什么抓好基础,其实,嘿嘿,我觉得那些都没用虽然知识是自己的,我们还都当科学家去么,考好大学才是关键分数才是硬道理数学方面看运气了,这几年的趋势可能不会太难它出题不会有你想的那么不好拿分首先选择基本上比较基础你买一本题典,想突击的话就要耐心上面型别很全可千万要买跟字典那样的呀然后把型别题弄会知道怎么做就行什么原理都用不着知道你可以找个家教帮你找大学生不错因为他们有很多小方法是老师不会交你的数学的大题就会出那么几个型别第一个就是三角函式那类的主要就学会怎么套那类题多做型别差不多都碰到了就好了,这个应该最好拿满分之后会有概率题,这个不用说了没有什么基础的也可以学要看你逻辑思维怎么样,应该不难的,这题也是不应该扣分的立体几何开始两问应该不难,难的是最后一问,那问不会你不用担心,直接不要了也没什么大不了呵呵,最后一个大题估计就难点了,可能和导数有点关系,你不会做也把那给的式子求下导,肯定给分的对了,忘了可能出数列推倒什么的,那个我不擅长,嘿嘿,没什么好意见
之后说下政治,哈哈后,那是我最擅长的了平时都90分以上的政治的答案都在题目当中政治你可能选择扣分多了吧不要紧,知道选择为什么选择扣分多么书没看到位你买在多政治练习册都没用可能到一个阶段你就觉得政治什么都不明白吧那就是你该看书的时候一章章看一字字看,不会很累的慢慢你就会看了这可是我经验呀我就是个不喜欢死学的人就是想走写小偏门嘿嘿,老师看到不要打我哦你一定要看书,别说什么没时间了这用不了多长时间你已经学过了,只是让你在看
政治大题更好答不会答大题的话买本历年高考卷子专门把大体做下里面的术语都熟了后你就看吧也就问你里面包含什么哲学道理什么原理问不出别的花来政治一共就那么多死概念你一个个套也套的上去把没句话分开看把概念往里按,然后在用自己的话,那些术语解释几句就是满分
历史还是看书看书在看书跟你说历史不好学的部分一个就是世界近现代史上,另一个就是中国古代史特别杂,但就爱出那里的都是其实世界近现代史是有个大体系的你没事就一章章看一章多看几遍把书合上在脑袋里想都有什么我学历史的时候曾经把每章都自己整理过大纲不是老师给抄的就要自己写整理过后脑袋里就有一个体系了
唉,说这么多你可能觉得太费劲了可是能短时间提高的方法没有那么容易不知道我说的能不能帮上你祝你考个好成绩

我是广东高三文科学生

本B 线能报完外省大学,但是分数480——490之间,你的选择一定会受到限制,或许只能报一些录取分数线较低的学校,望采纳。

我是今年准备毕业的高三文科学生,我高考只能考290分,想找一所室内设计的高职学院

武汉职业技术学院

我是一名高三体育生我今年想考二级证(100米),我现在能跑12.3怎样才能让我提高到11.3

学学鲍威尔、博尔特、刘易斯。
要在起跑上下功夫。跑的时候首先要调整自己的心态,然后用最自然的姿势起跑。
短跑靠的是爆发力,从高抬腿,兔跳,蛙跳,30米冲刺开始练起,关键要坚持,短时间内提高很大的可能性不高……

我是一名高三体育生我今年想考二级证(100米),我现在能跑12.3怎样才能让我提高到11

多练习吧
注意身体
别受伤了

快高考了我现在也就200多分,怎样才能提高到300分以上啊

我的方法,自己用起来还行,觉得首先要抓好各科的一些基础知识,从知识点中引伸出经典的例题,掌握基础题才能去进一步解决其它难度增加的题。其次是收集错题,一些不该犯的错误要记住,而一些不会做的难题要记住方法。平常做题不需要一味钻难题,要首先保证一些简单题的答题速度和方法,然后在这个基础上去钻一些难题。 有时做题可以试着多想几种做法,而考试时做到相同型别的题时就用自己最擅长的方法。总的说来,各科科目都一样,首先抓好基础,再在这上面去提高。另一个很重要的是训练速度和正确率,高考考试时间有限,只有做出基础题,保证中度题,再在这个基础上冲刺难题,才能充分利用考试时间。 你应该先抓课本,基础还是最重要的,没有基础课外的习题怎么能做好。。在这期间你一定要跟上老师的复习节奏,除了完成老师布置的任务外,尽量的多做点习题,但这是也不要刻意的去做难题了,那样只能是打击自己的自信心。做题也不是越多越好,有选择的抓重点做,掌握分析方法,懂了方法才能从根本上解决问题。以后碰到类似的就是怎么样做也不怕了。还有必须要仔细,提高正答率,考试有很多时候就是比谁更仔细,争取把该拿到的分数都得到,这样就没问题了。只要你想学好,也努力的去学你就能行,加油!

怎样从300多分提高到500分以上啊,我是广东理科生,今年升高三

1、总结很重要。从现在开始,每月进行一次总结,通过考试和自己感觉,认清自己的知识框架构建情况。然后判断哪些科目的哪些部分最有可能较快的掌握,作为专题进行练习。一个月中,每周解决一个专题。后期专题难度上升,可以两周一个。
2、积累不能停。英语、语文这些需要长期积累的学科要坚持积累,英语要坚持练习,每天都要做题。
3、高效做题。不求刷题,只求见过多数题型。做错的题一定要注意,认清是由于哪些地方掌握的不扎实错的,有必要的话进行专题。
4、不要相信“只是马虎了”。你会马虎得把1+1写成3?
我进高三是一本线的水平,一测高一本线70分,高考高一本线107分。这是我的方法,希望能帮到你

怎么提高语文成绩 我刚升高二,是一位文科生,我语文考90多分,我怎么才能提高到120以上

那就得 多看语文 方面的 书籍 还有 你的记忆 学习方式 要 掌握好