女朋友太懒了,实在是懒了,怎么办?

子静子的人3925

女朋友太懒了,实在是懒了,怎么办?

如果她继续这样 你们以后会很累的 这么懒 把孩子都教懒了 反正后果很严重 兄弟你要清醒 不要被感情冲昏头脑 要理智一些 不要认为女人可以懒一些 结婚过日子 忍她一时可以 谁能伺候她一辈子啊 当你不能容忍她时 她就会无理取闹的说你变了 不爱她了 就这样你怎样跟她解释都没用 总之对今后的婚姻 父母 子女影响都不好 懒一点点可以接受 太懒了就只能自食其果了 女人总说要男人包容她的一切 如果女人只知道索取 给与不了对方一些东西 那她需要的是一个 *** 。

女朋友太懒了。怎么办?

你可以假意分手,让她意识到自己的错误,如果能改正就是悬崖勒马,反之便没有挽回她的必要了,一个人穷不可怕,懒不可怕,但是要有自知之明!付出从来都是相对的!

怎么减肥 实在是太懒了

太懒的话如果不动,你是减不了肥的,相信我。只有通过努力锻炼,再加合理的饮食与充足的休息才能减脂。望采纳。

女朋友太懒了

这个很正常,现在懒人太多,其中女人更多,对她们只能适应。想找过去那样勤劳、节俭的贤妻良母型的女人很难。

女朋友太懒惰了,想分手怎么办?

爱是包容,不爱就分手!

怎么样让自己不懒惰啊?自己实在是太懒了。

人生要记住的五句话:第一句话是:优秀是一种习惯。第二句话是:生命是一种过程。第三句话是:两点之间最短的距离并不一定是直线。第四句话是:只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。第五句话是:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

女朋友实在是太自私了,怎么办

如果真的很自私的话,这样的女人就不能要。

我实在太懒了,怎么办啊!

这个哪能怎么办
这个要靠楼主你自己啊
靠你自己几级起来
不然没有人能够帮得了你的

自己实在是太懒惰、把我妈心都弄冷了。她都懒得管我了。怎么办?

懒,其实是每个人的天性,但是人长大了,可不能再继续这样了哦。我们作为儿女的,要尽可能的多帮父母的忙,做做家务什么的应该挺轻松,尝试着去做一下。其实我也很懒,以前老妈嘱咐我扫地拖地之类的,我都左耳进右耳出的,很少有做到,如今我9月份要去念大学了,在家日子不多,老妈嘱咐我的那些家务活我都会认真完成,也许这就是成长吧,要远走了,更加希望帮家里做点力所能及的事。我们做孩子的,永远是父母的牵挂,而当你远行时,会发现父母也永远是我们的牵挂。所以,在还没和父母分开之前,请珍惜,多多为家为父母做些事。 我想,你是好孩子,能够懂的。

谁来救救我,我实在是太懒了!

嘘……安静……想想你的梦想,你才23岁,还有无限可能,不要现在就放弃。去做点什么,让自己充实一下,我也有过那种想法,但现在我们不可以退缩,不可以,加油,我们一起共勉!