朋友们想问一下宜宾坐汽车到重庆是在哪个车站下车呢?

虎哥说车17

朋友们想问一下宜宾坐汽车到重庆是在哪个车站下车呢?

到重庆站,菜园坝下车,也可以到陈家坪下。。

从绵阳坐汽车到宜宾,在宜宾哪个车站下车?

在宜宾下车的车站是位于宜宾江北高速公路出口的高速公路客站(简称:高客站)
高客站外有4路车(进城,南岸) 19路车(进城,南岸)11路车(西郊)

仁寿坐汽车到重庆是在哪个汽车站下车

仁寿到重庆:一天四班,时间都是上午,7点、8点、9点、10点(或10点半)各一班,最近的票价是104元,到重庆需要5个半小时。可以在车家坪汽车站下,也可在菜园坝汽车站下。

重庆坐汽车到上海是在哪个汽车站下车

到上海汽车总站 有15公里左右的路程

请问宜宾坐大巴到重庆是在重庆哪个车站下车?

重庆北站 。

请问在宜宾南客站坐汽车到重庆,是在重庆那个车站下。有坐过的朋友帮一下 。宜宾各个车站最新到重庆票价

多数情况下都在重庆北站,菜园坝车站很少去

苍溪坐汽车到重庆在哪个站下车

我每次到重庆 都是在菜园坝下的车
车从苍溪到重庆的时候要在龙头寺停一下 然后到菜园坝终点
有时不在龙头寺停

重庆到万州坐汽车在哪个车站下车

楼主你好:如果是到万州终点站就是国本车站。我坐很多次都是在万州国本车站下车的。

宜宾到重庆在哪个火车站下车

列车车次/执行区间 宜宾站发车时刻 重庆站到达时刻 旅时 里程
2650/2651(昆明—重庆) 06:34 当天15:53 9小时19分钟 403
K9404/K9401(昭通—重庆) 12:45 当天20:59 8小时14分钟 403
这2班车都是在菜园坝火车站下车的!

从南充到重庆坐汽车在哪个车站下车?

有些车是先到陈家坪车站下课,然后再开到菜园坝车站。所以你有两个选择