打开浏览器自动跳出别的网页什么原因?

ray的数码港

打开浏览器自动跳出别的网页的原因如下:

1、网站本身的原因。有些网站本身就是非正规网站,这些网站点击去就会自动跳到别的网站。这种情况是无法解决的,只能尽量避开它们。

2、被劫持。浏览器被病毒劫持了也会出现这种情况,那么我们需要使用杀毒软件来查杀一下病毒。

3、host文件被篡改。host文件被篡改也会导致这种情况的出现,此时只能通过替换host文件的方式来解决。

打开浏览器自动跳出别的网页的注意事项。

在遇到打开浏览器自动跳出别的网页时,建议你将自己的杀毒软件升级到最新的版本,同时升级病毒库,然后进行全盘的病毒查杀,一般会解决。如果杀毒也没有问题的话,可以使用第三方的修复软件,目前很多软件均集成了不少浏览器的修复功能,如360安全卫士,按照下面的步骤即可解决问题。我们也可以进行手动修复,使用记事本打开下面路径下的Hosts文件,如果和垃圾网站有关的项目一律删除。然后保存该文件就可以了。