美国的警察有几等级?

1534854601abc

美国的警察有十个等级,包括:总警监、分警监、助理分警监、副分警监、警监、助理警监、警长、副警长、警官、巡警。洛杉矶市的警衔有九级:局长、副局长、分局长、上尉、组长、巡官、刑警、巡佐、警员。

警衔警员(Private),受训警员(Private with Training,1道山形条纹),一级警员(Private First Class,1道山形条纹加1道弧形条纹),技术警员(Technician)。

警探(Detective/MPO),警司(Sergeant,3道山形条纹),警督(Lieutenant,1道金杠),警监(Captain,2道金杠),高级警监(Inspector,1枚金橡树叶)。

副总警监(Deputy Chief,2颗金星),助理总警监(Assistant Chief ,3颗金星),总警监(Chief of Capitol Police,4颗金星)。

美国的警衔制度:

美国警察根据种类分,有普通警察、国会警察以及国会、公园、大学等拥有不同管辖权的警察。根据隶属关系,有隶属司法部和国土安全部所属执法机构以及对各级地方政府负责的警察等,美国没有全国统一的警察部门,所以也不存在全国统一的警衔,联邦各州各地方警署各行其是,大都把职务称位和警衔融为一体。

美国有18000多个警察执法机构,3088个县警察部门,13578个市警察机构,49个州警察机构(除夏威夷外),50个联邦执法机构,1626个特殊警察部门(管辖权限如公园、交通、机场、校园警察局等)。

以上内容查参考百度百科-美国警察系统