男人为什么要删除女人微信?

百度网友d85b4e7
我们知道很多情侣在分手后会删掉对方的微信,也有很多人在没分手的时候也会删掉对方的微信,我们都知道男生一般是比较理性的人,那么男生删掉女朋友的微信时是怎么想的呢,是真的放弃了吗?1、要分手

当男人想分手的时候就会删女人的微信,以此来暗示女人他的想法。有的男人想分手却不知道怎么主动说,怕说了之后女人会纠缠不清,所以才会想出这样的方法。其实男人想分手可以直接跟女人说,这样女人就不会猜来猜去,当她联系不上你的时候还是想要弄清楚你到底怎么想的,所以这种事情要当面说清楚。

2、故意试探

男人会用这种方式试探女人是不是真的喜欢他,因为在爱情的世界里,如果男人特别爱女人的话会患得患失,生怕有一天对方会离他而去,所以这时候男人会做些幼稚的事情,然后引起女人的关心,证明对方是爱他的

3、很生气

当情人之间吵架了,而且男人非常生气的情况下他会删微信,这是他一气之下的做法,只希望女人能够察觉到他真的很生气。有时候男人会为自己的做法感到后悔,但有些时候他控制不住自己,会寻找各种方式发泄自己的情绪,所以女人要理解他的做法。这是因为男人太在乎女人,不希望把火发在女人身上,所以才选择删微信,好让双方冷静一下。

4、看上比你漂亮的女人

男人都是好色的,他跟你在一起或许是因为你长得好看,能满足他的审美眼光。一开始你们就像热恋中的情侣一样交往,但突然有一天他把你微信删了,这说明他可能变心了,这种方式是为了让你清楚他的想法,最后分手是必不可少的。当花心的男人遇到比你漂亮的女人会心动,心动之后便是行动,他会跟你断绝关系,然后选择下一个目标,所以这样的男人是很难爱上一个女人的

一般女生提出分手的时候,可能是因为失望太多了,男生们做了什么不好的事情惹到了女生,但是只要男生哄一哄,在挽留一下,基本上都分不开,但是男生提出分手的话,一般都是铁了心的分手了,而且很绝情,没有一点回旋的余地,他们要么不分手,一分手就会真正的结束了这段感情。