链家地产的管理模式是什么?

刺任芹O

透明交易、签三方约、不吃差价。

2004年链家在业内明确提出“透明交易、签三方约、不吃差价”的阳光操作模式,并将其作为公司业务准则全面推进。链家通过签约前通过视频等制式化手段向交易双方提示签约风险提示; 线上披露高压线、垃圾站等6类嫌恶设施,公示房屋真实成交价,让业主定价、购房人出价更有依据。

经纪人信息全透明展示,好评、差评,给客户评价一目了然、更精准的购房成本参考 ;线上更新实缴税费,价/税等关键信息;公示一房一核验、房源被带看次数、业主调价记录等促进房产交易的信息透明,让客户安心购房。

扩展资料:

企业管理模式要求规定:

1、 坚持企业组织首要的管理是对人的管理的原则 ,人本管理强调的是了解和满足人的需要,注重工作中的人际关系沟通和交互作用,着眼于企业人的集体意识的培育和对企业及团队重大决策的参与。

2、侧重于使企业成员受到尊敬、获得自我实现的满足,即保障员工参与企业的重大问题的决策,在团队中与领导协商制定团队目标和个人目标,实施目标管理。

3、坚持创造更好的培训、教育的条件和手段,优化和完善企业人心智模式的原则。人本管理组织的设计与构造应遵循统一有效、幅度合理、职权和知识相对应、直线主管和幕僚相结合、集权和分权的平衡与适宜、组织和地位弹性的原则。

参考资料来源:百度百科-北京链家房地产经纪有限公司