如何成为优秀的房地产销售经理?

刺任芹O

1、制定阶段性销售计划,组织实施售楼部年度工作和销售计划,并带领团队完成销售计划。

2、主持售楼中心的整体运作工作,做好上传下达的传递工作。

3、参与并负责组织项目的战略定位,积极做好市场调研及行业信息的研究,提供有效的市场调研分析报告。

4、制定售楼部内部管理机构设置方案及各职位的职责范围和标准。

5、规划销售部奖励制度,激发员工工作热情。

房地产销售技巧

1、房地产销售人员必须充分具备本业务范围内基本的专业知识。

2、积极维护客户关系,耐心解决客户之间的问题。

3、为自己制定预期销售目标,激发工作热情与进取心。

4、深刻了解客户的需求状况及产品的品质、特性等各方面问题。

5、良好的人际沟通能力,话语感染性强。