迪士尼七大公主的名字

刺任芹O

1 ,白雪公主(Snow White)是广泛流行于欧洲的一个童话故事中的人物,其中最著名的故事版本见于德国1812年的《格林童话》。

2 ,美人鱼-爱丽儿(Ariel)

3 ,仙杜莉娜(Cinderella)

4 ,茉莉(lasmine)

5,花木兰(MuLan)花木兰的事迹流传至今,中国古代巾帼英雄,忠孝节义,代父从军击败入侵民族而流传千古,唐代皇帝追封为“孝烈将军”。

6:贝儿(Belle)

7:爱洛(Aurora)

拓展资料:

2015年,迪士尼公司和优酷土豆公司达成合作协议,共同对漫威系列电影和美剧进行本地化营销。2015年9月,迪士尼公司宣布,投资6600万美元帮助JauntVR发展其虚拟现实电影拍摄平台。