卫生巾都有哪些品牌?

刺任芹O

卫生巾品牌举例:

1、SOFY苏菲

日本尤妮佳集团旗下女性护理事业部卫生巾品牌,卫生巾市场领先者,以高性能的夜用卫生巾和护垫广受女性的喜爱。

2、Whisper护舒宝

宝洁(中国)有限公司旗下品牌,源于1983年美国,1991年进入中国,女性护理消费品领域专家,致力于优质舒适个人卫生护理用品的研发/生产/销售的大型企业。

3、七度空间SPACE7

恒安集团推出的面向年轻女孩的少女系列卫生巾品牌,致力打造的个性粉红"玩美主义"文化。

4、乐而雅Laurier

始于1978年日本,花王旗下,致力于为中国女性提供高品质和高附加价值的生理卫生用品。

5、ABC

广东景兴健康护理实业股份有限公司旗下国内高端女性个人护理品牌,致力于开发销售卫生巾/护垫/湿巾/护理液等系列个人卫生护理用品。