雅思口语考试怎么考

上海新东方国际教育 2021-12-30
口试大概持续11-14分钟一般口语考试是分上午阶段和下午阶段,上午是8:30-12:00(也会因为人多推迟到12:40)下午是13:00或14:00-16:30(延后会到18:00)。建议上午时间段考试。1、这两个时间段的建议,选择最好选择上午场的前几场,因为刚开始考官的精力会比较充沛,口语中出现的亮点好词好句都很容易被发现,考官会面带会笑的点头示意,自然就会拿到一个不错的成绩。但是越往后考官的精力就会下降,可能还会分神,自然到最后只会凭感觉印象给一个大概的分数。2、如果基础不是特别的好,我建议不要选择上午11:30和16:00之后,虽然这个时间段的分…
妖感肉灵10

第一部分是.这个环节老师会问你一些问题,考官们需要的只是答案,不需要答案之外的一些废话。举个例子,如果老师问你来自哪里,你只需要告诉你的省份,市县就行了,不需要进一步年阐述你的家乡有多美之类的,因为考官已经知道他想要的答案了。第一部分时间很少,老师要问两个人大概三到四个问题,时间特别短,不需要你答不相关的内容,因为面还有那么多考生,考官其实也想早点结束考试。另外,如果你听不清楚老师的问题,可以要求重复,不过一般情况下老师会换一个问题。

第二部分是同一组的两个人会得到两份相同的试题册,你需要从三个话题中选一个做一分半钟的陈述,有一分钟的准备时间,可以用铅笔在考场预先准备的白纸上写一些重点词汇。陈述之后,搭档要向你提问题,而后轮换,考官观看并评分。

第三部分是就一个话题两人进行三分钟对话,结束之后老师会向你们提问。这部分和第二部分,两个人的相互协作是很重要的,记住一定要把对话进行下去,一定不能走题。

拓展资料:

雅思口语(雅思口语考试)

雅思口语是指雅思口语的考试过程,考试的时候,考官最想听到的是你个人的独到见解,同时对于中国考生来说,性别的用语要多注意。

由于中美的文化不同会产生很大语言上的差异,所以雅思口语有一些备考技巧,比如每天操练一些基本语言、用英文简单界定一个东西、学会使用重要的美国习语等。

上海新东方国际教育