三星镜头有哪些

帐号已注销

三星50-200mm F4-5.6 OIS
产品指数:
9.85
中长焦镜头
指导价:¥2880
三星50-200mm F4-5.6 OIS 可以用耐用,功能强悍来形容。实力与颜值并存,使用体验都不错,是目前市面上好评非常多、用户群体非常广的一款镜头。【展开】

三星NX 45mm f/1.8
产品指数:
9.84
标准镜头
人像镜头
三星NX 45mm f/1.8由三星(SAMSUNG)制造,摸着特别有质感,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后且价格公道,是性价比较高的一款选择。【展开】

三星18-55mm F3.5-5.6 OIS
产品指数:
9.74
指导价:¥800
产品的质感很棒,三星18-55mm F3.5-5.6 OIS设计细腻精致很大气,很显高级感,日常使用上也很方便,没有太多的门槛的镜头,一个字形容就是“好”。【展开】

三星85mm F1.4 ED SSA
产品指数:
9.73
中长焦镜头
指导价:¥7100
三星85mm F1.4 ED SSA是三星(SAMSUNG)上性价比高的产品,功能丰富,用起来很很舒服,受到用户广泛好评,是一款好评率非常高的一款镜头,解决你需求的同时,也带来更多便利。【展开】

三星60mm F2.8 NX Macro ED OIS SSA
产品指数:
9.53
标准镜头
人像镜头
指导价:¥5500