女孩为什么喜欢看恐怖片呢

菲妳莫属001
起初是因为感觉挺刺激的,虽然怕怕的,很多时候会带来不一样的新鲜感和快乐啊。看多了爱情,喜剧,换换口味也是不错的选择的。
女生是一种矛盾体的结合,这也是女孩比男孩更感性不理性很重要的原因
追问
是不是也是给男朋友一种暗示
追答
可以这么说,但不同性格的女孩子也有不同。
女汉子是不需要这样的。
手机用户05867
不是喜欢吧!而是想让自己的男朋友陪自己看,好展现小女人柔弱的一面!
追问
可惜我错过那次机会了
追答
当女生害怕的时候你可以抱紧她,多好的机会,以后记得珍惜
手机用户58924
想钻进男孩儿的怀里
追答
希望采纳
追问
可惜我错过机会了
有槽不吐白不吐
胆小的人看恐怖片够刺激
追问
还有呢
追答
你不用想太多,喜欢和害怕的东西才会让人记忆深刻心跳加速,如此而已。
百度网友2dd17c1ae
好奇么?........
追问
嗯,你能告诉我不