本月的流量能余存到下个月吗

tonysky
  三大运营商从2015年10月1日起,套餐内当月流量不清零,即2015年10月套餐内剩余流量延期结转至11月底前使用,后续月份以此类推。
  中国移动:套餐自送普通流量,还有流量包月,如果当月不变更的情况下,往后延续一个月,在次月月底之前要使用完。加油包不累计。
  中国联通:如果你每个月有100兆,但是你10月只用了50兆,你11月就有150兆。只要是流量包里面的流量,它都可以累计。加油包可以累计。
  中国电信:10月剩余流量可结转至11月使用;开通方式为系统默认开通,用户无需申请。
  特别注意,本月未用完流量转至下一个月,下一个月必须要用完。也就是说,只能延长使用1个月。例如:10月份剩余50M,转至11月,11月会先使用这50M流量,再使用11月的当月流量。
  希望可以帮到你。
校语芹0iB

从十月份开始,可以余存两个月了。

伊驰鸿2K
现在是不行的,移动联通都不行,望采纳,谢谢!!!