把英文歌词翻译成中文

顺心还婉顺的君子兰5882
"Cry" I'm not the type to get my heart broken我不是会心碎的那种人 I'm not the type to get upset and cry我不是会苦恼和哭泣的那种人 'cause I never leave my heart open因为我从来不会打开我的心 Never hurts me to say goodbye告别从不伤害到我 Relationships don't get deep to me我与人没有深入的关系 Never got the whole in love thing在爱情这东西上,我从不全人投入 And someone can say they love me truly而且,有些人可以说他们真诚地爱我 But at the time it didn't mean a thing但是在那时,爱情算不得甚么 [Chorus:] My mind is gone
I'm spinning round我失去了意念,头昏脑胀, And deep inside
my tears I'll drown而在我深处,泪如泉涌, I'm losing grip
what's happening我在失控著,正在发生甚么事情哩? I stray from love
this is how I feel我在爱里迷失,这是我的感觉 This time was different这次是不同的 Felt like
I was just a victim我觉得自己是个受害者, And it cut me like a knife当你从我的人生中离去时,我仿似被刀割 When you walked out of my life Now I'm
in this condition现时,我在这种环境下, And I've
got all the symptoms已经拥有一个心碎了的女孩子的全部征状 Of a girl with a broken heart But no matter what you'll never see me cry但是无论如何,你永不会看到我哭泣 Did it happen when we first kissed?当我们初吻的时候,爱情是否发生了? 'cause it's hurting me to let it go因为我任爱情自然发展,它便伤害到我 Maybe 'cause we spent so much time可能我们花费太多时间 And I know that it's no more而我知道再没时间了 I should've never let you hold me baby我应该从不让你拥抱我 Maybe why I'm sad to see us apart我面对我们分手很忧伤, I didn't give to you on purpose原因可能是我没故意对你付出我自己 Can't figure out how you stole my heart也不能明白你是如何盗取我的心 [Chorus] How did I get here with you
I'll never know?我永不知道自己是如何与你到达这地步? I never meant to let it get so personal我从来不想让它变成那么贴身, After all I tried to do
stay away from loving you我也曾尽力逃避爱你 I'm broken hearted
I can't let you know我心碎了,不能让你知道, And I won't let it show我也不会表露出来 You won't see me cry你不会看到我哭泣 再唱两次---- this time was different 至到......You'll never see me cry.
''哭" 我不是那种让我的心碎 我不是那种很看得开哭 '我从来没有离开的原因我的心开放 从来没有伤害我说再见 关系没有得到我深 从未得到了整个事情的爱 有人可以说他们爱我真正 但在当时,这并不意味着的事情 [合唱:] 我的心走了,我转来转去 而在内心深处,我的眼泪我会被淹死 我失去抓地力,发生了什么 本人偏离爱,这是我的感觉 这一次则不同 感觉,我只是一个受害者 并切我像刀子一样 当你走出了我的生活 现在我,在这种情况 和我,得到了所有的症状 一个女孩的心都碎了 但不管你将永远不会看到我哭 发生这事当我们第一次吻? '原因是伤害我随它去吧 也许'的事业,我们花了这么多时间 我知道,没有更多的 我从来没有让你抱我的婴儿 也许我为什么悲伤地看到我们分开 我没有给你的目的 实在不明白,你偷走了我的心 [合唱] 我怎么会到你这里,我永远不会知道吗? 我从来没有为了让它得到如此,个人 毕竟我试图这样做,远离爱你 我打破善良,我不能让你知道 我不会表现出来 你不会看到我哭泣 [X2字幕组] 这一次则不同 感觉,我只是一个受害者 并切我像刀子一样 当你走出了我的生活 现在我,在这种情况 和我,得到了所有的症状 一个女孩的心都碎了 但不管你将永远不会看到我哭
参考: google
呢到........唔知你收唔收 我不是得到我的心脏的类型打破 我不是生气的类型,并且啼声 ,因为我从未留给我的心脏开放 从未伤害我认为再见 关系在爱事不有 深深我从未得到了整体 和某人可能认为他们真实地爱我 ,但它当时没有意味一件事 [合唱:] 我的头脑去,我转动圆 和深刻的里面,我将淹没我的我的 泪花丢失夹子,什么从爱 是发生的I离群,这是否是怎么我感到 这次是另外 毛毡像,我是否是受害者 ,并且它切开了我像刀子 ,当您从我的生活走出去 现在我是,在这个情况 ,并且我有,得到一个女孩的所有 症状与伤心 ,但,不管您不会看见我哭泣 它发生了,当我们首先亲吻了? 因为它伤害我不要让它可能 去,因为我们非常花费了时间 和我知道它是没有 我应该有让您可能拿着我 婴孩为什么我是哀伤看我们我 分开没有给您不可能 故意地推测怎么您窃取了我的心脏 [合唱] 怎么我这里到与您,我是否不会知道? 我未曾意味让它从爱我 残破hearted的您如此得到,个人,在我设法做 的所有之后,离开,我不可能告诉您 ,并且我不会让它显示 您不会看见我哭泣 [x2] 这次是另外 毛毡,如,我是受害者 ,并且它切开了我像刀子 ,当您从我的生活走出去 现在我是,在这个情况 ,并且我有,得到一个女孩的所有 症状与伤心 ,但,不管您不会看见我哭泣