麻烦给推荐几本提高表达能力的书,谢谢了

吃瓜小能手17

麻烦给推荐几本提高表达能力的书,谢谢了

市面上有许多关于交际口才方面的书,对你都很有帮助的~
卡纳基的《人性的弱点》是必看的,这样才能教你怎样不说错话,如果出口就范那还不如不说话,说以一定要先学会不说错话~~~这也是一本叫你如何为人处事,察言观色的书~~
《方与圆》《金口才》也非常不错
首先要胆大,多和别人交流。
其次多记一点比较幽默的句子,多看一样语言比较精辟的书籍。
第三最重要的就是要多记优秀的文章或词语,提高自己的自信心,没事也可以对着镜子多练习哦。

怎样锻炼表达能力和沟通能力?推荐几本有用的书,谢谢

锻炼表达和沟通能力重点还是实践吧,要敢和别人去主动沟通,如果你在学校可以试着参加学生会,或者打打工
书上可以告诉你一些和别人沟通的原则和注意事项
<有效沟通技巧>这本书还可以,你有机会的话可以看看

!请推荐一些有关提高交际,口才,表达能力的书~~

《演讲与口才》可以帮你提高口才和表达能力,
人民大学金正昆教授的《礼仪金说》可以帮你提高交际和礼仪方面的知识。
平时多关注社会动态,想提高口才还得扩大自己的知识面!多看多学!

有益于提高表达能力,口才方面的书籍,推荐一下,谢谢

《脱稿讲话》 里面的内容都是可以现学现用的,作者是黄大钊、曹瑞芳

谁能推荐几本能提高语言表达能力的实践书?空片大论就免了

实践书??
没有。书上的叫理论,都是通篇大论的
实践还是看自己,谈话沟通是和观察能力,应变程度,知识水平等等有关系的
观察就是见什么人说什么话,碰到不爱说话的,自己可以开启场面,比如:你可以自己先谈,他要是插一句,那么这方面就是他感兴趣的了。这是通过着装,打扮等等看出来的,不同的人不一样。这种方法是自己琢磨的,没有书教的,而且也不是万能的,有的人他就是不说话,碰到这样的不是你的问题了。
知识水平,应变是你的内容形式,没有内容谈话就不会吸引人注意,这理论大家都知道,要多看书的,多在公众场合发言的,是锻炼出来的,谁也不是靠提高语言表达能力的书实践来的
我这也是空片大论,看了也提高不了语言表达能力,大家都是说出来的。
非要看,还是看提高自信心的书吧。不管熟人陌生人说不出来话还是不自信。

对能提高书面表达能力有用的书之推荐

。。其实这多了去了 但建议不要看《如何提高你的表达能力》之类东西。。多是误人子弟。

麻烦推荐几本营销类的书,谢谢了

营销管理
人性的弱点
定位
世界最伟大的推销员
营销战
执行
奥美的观点
新整合营销

本人想通过读书提高表达能力,请推荐一两本

爱的教育 简爱 高老头

大家好!我的写作能力和语言表达能力不是太好,能否请大家推荐几本实用的好书,提高提高!谢谢了~!

给你推荐2本最经典的~
被誉为世界第一畅销书、史上最畅销心灵励志书《秘密》(朗达.拜恩)及其改编de电影,非常精彩,里面讲的都是成功人物的励志故事,相信对你有帮助~(《秘密》影片团队和出版社现在还出版了《秘密青少年版》,更加浅显易懂,如果你是学生,可以先看看这个版本)
电影有两部,可以在量子秘密网站(即《秘密》中文网)下载或线上看高清版影片~, 也可以在优酷或土豆搜寻来看
还有《九型人格》,人际管理界非常出名的一本书

怎么样提高表达能力?有没有好的书推荐一下

你好,表达能力的提升,不仅仅需要书籍的辅助,还要自己长时间的积累,可以自己安排每天阅读(要大声的读出来),久而久之,表达能力肯定会有飞速的发展。另外各型别的书籍都可以阅读。