一个人,没事做,又无聊,可以做什么打发时间呢

美奥中国
可以看一下喜欢的视频,出去看看风景,换换思维,放飞一下心情
瑰攘潮3
刷题。看书。看综艺。吃东西。睡觉。买买买。
小罗卜0o0
玩玩一些游戏。或者看看书籍或者小说。锻炼锻炼身体。可以自己去认识一些新的朋友
匿名用户
你多大的人了啊?难道就没有打算找一份正经的工作好好做么?
要是休息在家的话 那可以看看小说 看看电视 玩玩游戏了
当然了也可以约朋友出来一起逛逛街 扯扯家常什么的了
spanung

每个年龄段都有每个年龄段该做和该准备的事情。既然你那么空闲,就父母思考一下自己想要的生活,然后该准备的就去准备,还学习的就去学习。