英语日记怎样写

懂视生活
英语日记怎么写?要从哪些方面去写,一起来看看小编今天的分享吧。
英语日记主要由三个部分构成。用英文首先叙述关于想要记录的所见所闻(包括记录的对象、时间、地点),然后就想要记录的印象深刻的事情用英文进行简单描述(包括但不限于事情、人物、物品等)。最后用英文一句话总结今天的新收获或者新的感悟。

英语日记范文1
MyfavouriteflowerisLily.LilyisthenationalflowerofFrance.Ilikewhitelilybest.Becauseit'sverybeautifulandpure.Iplantedawhitelilyinmygardeninspring.Iwaterediteveryday.
我最喜欢的花是百合,百合是法国的国花,我最喜欢白百合,因为它非常美丽纯洁。春天我在花园里种了白百合,我每天都给它浇水。
Itgrewveryfast.Itwastallerandtaller.Oneday,Igothomeafterschool.Thelilyblossomed.Itlookedlikeanelegantfairy.Iwastooexcitedtocry,“Oh,whitefairy,whitefairy!”Icouldn'thelpdancing.Atthatnight,Idreamtthatiwasabeautifulfairy.
它长得非常快,越来越高。有一天,放学回到家,百合开花了,它看起来像一个优雅的仙子,我兴奋得哭了“哦,白衣仙子,白衣仙子!”我忍不住跳舞。那天晚上,我梦见我是一个美丽的仙子。

英语日记范文2
Iamlikemyfatherverymuch,heisveryyoung,hehasbigeyesofblack,smallnose,child,smallmouthandroundface.Hehastheshorthairofblack,theshoesofdresswhiteshirt,blackpantsandbrown.Helikesblack,myfatherisveryhandsome.
我很像我的爸爸,他非常年轻,他有黑色的大眼睛,小鼻子,小儿朵,小嘴巴和圆的脸.他有黑色的短发,穿着白衬衫,黑裤子和褐色的鞋子.他喜欢黑色,我的爸爸非常帅.
Mymotherisalsoveryyoung,shelikesayellow,shehasblackofbigeyes,smallnose,child,smallmouthwithlongofface.Shehasaureateandshorthair,theshirtofdresspink,theshoesoftheskirtandredofblack.Mymotherisverybeautiful.
我的妈妈也非常年轻,她喜欢黄色,她有黑色的大眼睛,小鼻子,小儿朵,小嘴巴和长的脸.她有金色的短发,穿着粉红色的衬衫,黑色的裙子和红色的鞋子.我的妈妈非常漂亮.
ButIamagentleandquietgirl,Ilikeablue,Ihaveblackoflonghair,haveblackofbigeyes,smallnose,child,smallmouthwithlongofface.Iwearblueshirt,theskirtofthewhiteandtheshoesoftheblack.Weareallveryhigh.
而我是一个文静的女孩,我喜欢蓝色,我有黑色的长头发,有黑色的大眼睛,小鼻子,小儿朵,小嘴巴和长的脸.我穿着蓝色的衬衫,白色的裙子和黑色的鞋子.我们都非常高.

英语日记范文3
Jackisinprimaryschoolnow.Heisveryactiveintheclassandeveryonelikehim.Jacklikestoreadalotofbooks,soheknowsmanythings.Whenwehaveproblemsinstudy,hecanhelpustosolvethem.Wearesothankfultohimandmakeupourmindstolearnfromhim.Inall,heissuchafunnyperson.
杰克现在在上小学,他在班上很活跃,大家都喜欢他。杰克喜欢读很多书,所以他知道很多事情。当我们在学习上遇到问题时,他可以帮助我们解决这些问题。我们很感谢他,下定决心要向他学习。总之,他是一个有趣的人。

英语日记范文4
Everychildcanplayhide-and-seek,whichismyfavoritegame.Iliketofindaquietparkandplayhide-and-seekwithmyfriends.Thisplaceissobigthatwecanhideinmanycorners.Whenmyfriendsapproachme,Igetnervousandholdmybreath.Themostexcitingmomentsarefoundbyothers.
每个孩子都会玩捉迷藏,这是我最喜欢的游戏。我喜欢找一个安静的公园,然后和朋友玩捉迷藏。这个地方很大,我们可以藏在很多角落里。当我的朋友接近我时,我会紧张,屏住呼吸。最激动人心的时刻是别人发现的。

英语日记范文5
Myuncleinvitesourfamilytovisithimatthisweekend.Iamsoexcited,becausewewillspendthetimeinthelakehouse.Iwillplaywithmycousinssohappily.Wehaven'tseeneachotherforawhile.Myuncleandmyparentswillsharethedailythings,enjoyingtheleisuretime.Thisweekendwillbethepreciousmemoryinmyheart.
我的叔叔邀请我们全家这个周末去他家做客。我很兴奋,因为我们会在湖边的房子里度过这个周末。我和我堂兄弟会玩得很开心,因为我们已经有一段时间没见面了。我叔叔和我的父母会分享日常的事情,享受着休闲的时光。这个周末在我的心里会是一段珍贵的回忆。

英语日记范文6
Thereisasmalllakeinmyhometown,whichisoneofmyfavoriteplace.Ialwaysgotothelakewithmyfriends.Weswimandplayalotthere.Sometimeswewillgoboatingandenjoythequietmoment.Nowthelakeisnotthatcleanbecauseofthepollution.Irealizetheimportanceofprotectingtheenvironment.
在家乡我的家乡有一个小湖,那是我最喜欢的地方之一。我总是和我的朋友一起去湖边,我们经常游泳、玩耍。有时我们会去划船,享受安静的时刻。现在的湖因为污染已经不那么干净了。我意识到保护环境的重要性。

英语日记范文7
Ihaveasister.Sheisyoungerthanme.Mysisterhasaspecialtalent.Shesingsverywell.Everytimewhenshestartstosing,peoplewillbequietandlistentohersinging.SometimesIfeeljealous,butIhavetoadmitthathervoiceissonice.Iamsoproudofbeinghersister,becausewesharethesamefamilies.
我有一个妹妹,她有着特别的才能。她唱歌很好听。每次她开始唱歌的时候,人们就会安静下来,听她唱歌。有时我会嫉妒她,但我不得不承认她的声音是真的很好。能做她的姐姐,我也感到骄傲,因为我们有着相同的家人。

以上就是小编今天的分享了,希望可以帮助到大家!