微信公众号有哪些?

吴吴吴峻凤

1·  微信公众平台分为服务号、认证服务号、个人号、企业号、订阅号、认证订阅号。

2· 这几种的功能都是不一样的,具体就要 看你是什么需求了

区别在于:

1·  展现方式,订阅号缩放在订阅号的文件夹;服务号更微信好友一样,一有消息就有红点提醒;
2·  群发次数,订阅号每天群发一次,服务号每个月只能群发四次;
3·  功能支持,订阅号支持的功能接口较少,如果涉及到微信支付,微信商城必须要服务号才能支持。
4·  至于企业号跟小程序,企业号是用于公司内部行政用的,比如考勤,请假,通讯录啥的 。小程序可以理解为微量级APP,不用下载,只要在小程序那边搜索相关的小程序名字就可以直接使用了