朋友30岁没老婆注定这辈子单身了?

吾乐安qf

那不一定就这辈子单身了。30岁还没结婚的人太多了。没准儿31岁的时候就遇到了他的缘分。很可能就结婚了。这都说不准。只是缘分没到而已。35岁结婚的也有的是。甚至有些40岁才结婚。现在才30岁不能断定打一辈子光棍。
才30岁,年龄还不算大,谁也不能肯定这一辈子明天就娶不到媳妇啊,也可能明年就会遇到他喜欢的,人家也喜欢他的人出现,一出现他就会结婚的。
30岁在城里没结婚的人多的是,而且现在忙事业顾不上找对象的人也很多,说不定过几年还能找个这样的成功人士呢!
第一、其实也不要太急了,相信缘分吧,相信一定会找到一个如意的伴侣的,难道你还担心自己找不到老婆吗,何况才是30岁。
第二、可以让一些不是做这些行业的朋友介绍一些朋友认识。
第三、过年回家多出去和朋友聚聚、同学聚聚,这也是一个机会呀。
第四、我个人比较相信宿命论,特别是对婚姻来说,那是一种上天注定的姻缘,终究会有汇集的那一天的,这都是客观因素,不为我们控制的,所以,我们要做的就是“要尽量让自己的工作出色,从工作中找到自我超越感,成就感!”认真的学会以后的生活,不断的提高自我认识,学会如何提高自己的责任感。 但不管怎么样,要有自己的主见,自己什么情况只有自己最清楚,首先要相信自己一定会找到一个如意的另一半,宁愿等待,也不能草草的凑合。婚姻并不是一个人的事情,不仅关系到自己的一辈子,也关系要另一半的一辈子。我们不能只有自己考虑,同时也要为对方考虑,为了让我们没有遗憾,唯有认真对待。
o791907
不一定哦,现在都晚婚,平均结婚年龄已经是30了,一般25-35之间结婚都正常吧