PIPE,SMLS,BE,S-20,CS ASTM SA106 GR.B,ASME-B36.10M

无缝钢管技术条件的具体内容... 无缝钢管技术条件的具体内容 展开
samantha_x
PIPE,SMLS,:pipe seamless(无缝管)
BE,:beveled(坡口)
S-20,:sch20 管件的壁厚
CS:cast steel 铸铁
ASTM: American Society of Testing Materials 美国材料试验协会,
SA106:美标的一个标准
GR.B,:grade b B等级
ASME:ASME是American Society of Mechanical Engineers(美国机械工程师协会)的英文缩写.
ASME-B36.10M:这里的意思--boiler and pressure vessel code(气压标准)

by the way:
B36.10壁厚等级:Sch10、Sch20、Sch30、Sch40、Sch60、Sch80、Sch100、Sch120、Sch140、Sch160十个等级;这里就是指SCH20
富港检测技术(东莞)有限公司
想你的时候1w
补充一下“CS” 应该是“碳钢”的意思