岳云鹏2023年能上央视春晚吗

小龙儿说说事

对于2023央视春晚,小岳岳能否参加,现在还不能确定,但第一次联排时没有看到岳云鹏的身影。2023年第一天,著名相声演员岳云鹏发布了一首视频拍摄,为观众送上新年祝福,解答观众关心的一些问题。

曹云金离开德云社后,岳云鹏被告知要面对危险。靠着自己的努力和师父的支持,他获得了《欢乐喜剧人》冠军,登上了第五届央视春节联欢晚会,成为了国内外知名的相声演员。去年,在郭德纲缺席山东、天津春晚的情况下,岳云鹏带领兄弟们和天津卫视呈现相声春晚,依然获得了高收视率。

遗憾的是,央视春晚没有看到人。对于今年春晚的情况,岳云鹏表示,他们已经收到了多家地方卫视的春晚邀请,他们已经做了紧锣密鼓的准备。录制过河南卫视春节联欢晚会和威海的各种活动。

请点击输入图片描述(最多18字)