社会实践个人总结

帐号已注销

社会实践个人总结:

那段日子真是即紧张又充实,虽然很累但也从中总结了不少服装销售的 经验 ,其实销售中最重要的就是揣摩和把握住顾客的心理,我将顾客分为三类:随意闲逛型、品牌信任型、比较购买型。

终于踏出了真正的社会的第一步-以纯专卖店导购员。这次不同于之前的社会实践是在于它是我靠自己的能力争取来的。通过层层面试而脱颖而出的我,更加珍惜这个来之不易的实践机会。

基本要求

总结必须有情况的概述和详述,有的比较简单,有的比较详细。这部分内容主要是对思想、工作、学习的主客观条件、有利和不利条件以及工作的环境和基础等进行分析。

成绩和缺点。这是总结的中心。总结的目的就是要肯定成绩,找出缺点。成绩有哪些,有多大,表现在哪些方面,是怎样取得的;缺点有多少,表现在哪些方面,是什么性质的,怎样产生的,都应讲清楚。

以上内容参考:百度百科-个人总结

北京连晓文化传媒有限公司_