好看的美剧推荐几部

中一先生wA

1,《小谢尔顿》。

这部剧出自《生活大爆炸》中的美剧衍生的姊妹剧。《小谢尔顿》目前已经更新到了四季,季季都很好看,这部剧不仅探讨了家庭教育,也让我们看到了一个“神通”的各种搞笑有趣的奇闻异事。

原剧《生活大爆炸》我是真的没有看完,主要是太长了。但看完这部剧,有一种看完美剧最经典的情景喜剧的感觉。

剧中的谢尔顿是个十足的小正太,不仅能够蠢萌到一大批“阿姨粉”,还能够对我这个纯爷们有着十足的杀伤力,是下饭看小正太的不二之选。

2,《权力的游戏》。

权力的游戏自从2011年开播之后,到现在已经拍完了第7季,这是 一部不走套路的美剧。已经打破了很多收视纪录,在美国成为最受欢迎的电视剧一点也不过分。

该剧编剧和细节都拍得无与伦比,如果你还没有开始看的话,估计得慢慢耐心的看了,你如果有心情,也可以去读一下该剧的原著,《冰与火之歌》可以帮你更好地了解剧情。

3,《神盾局特工》。

神盾局特工是漫威系列的导航集,目前已经拍到第六季,也是漫威电影中的一部分。虽然主角不像漫威里面一样是拥有特殊能力的超级英雄,但是这些人类特工依然可以保护美国的本土。剧情紧张连贯,镜头刺激,值得你观看。

4,《越狱》。

我相信这部剧大部分人都应该看过,因为是美剧中最经典之一,也有很多人就是因为此剧,而后迷上了美国电视剧,可以称为美剧启蒙,而我就是其中的一员。

虽然这部剧后面剧情有点拖,但也是我最早观看的美剧,虽然不是最好,也是值得回味的。越狱到现在也拍到第五季了,如果你还没有看,那赶紧去追吧。