日本恋爱动漫

小S聊休闲娱乐

推荐如下:

1、《徒然喜欢你》

这部作品没有单独讲述一个主角的恋爱故事,而是描述了多对情侣的恋爱。这些随处可见的普通情侣,他们为爱彷徨、烦劳、哭泣、微笑。这部作品就是在告诉大家,“喜欢”就要说出来,不要再等待了。

2、《元气少女缘结神》

这是一部讲述成为人(神)和狐妖的恋爱故事。女主奈奈生因为父亲欠债出走,不得不流落街头,然后意外成为土地神。在和侍奉土地神的狐妖巴卫相处之间,两人渐渐产生情愫,经过重重困难,终于有情人终成眷属。

3、《擅长捉弄人的高木同学》

这是一部让人狂吃狗粮的恋爱番。西片同学天天想着捉弄同桌的高木同学,而高木同学则反过来天天对西片同学调情。西片同学是越败越勇,高木同学是越调越情。看这部番,一屋的狗粮也不够吃。

4、《圣诞之吻》

这部回合制的恋爱番,主角纯一是攻略完一个,再攻略另一个。当然,这是一部纯爱番,彼此之间相当于平行世界。学姐森岛遥天然又漂亮,学妹中多纱江纯情又可爱。是一部值得不停复习的精彩恋爱番。

5、《中二病也要谈恋爱!》

勇太和六花因中二病而相识,因中二病而相恋,因中二病同居,因中二病而私奔。这部动漫不仅有甜甜的恋爱,还有精彩的幻想战斗,是集恋爱和热血于一体的佳作。

?>